Как выбрать свой неповторимый аромат?

05.01.2018

Вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти, — говаривал законодатель мод Кристиан Диор. Правильно подобранный парфюм надолго запомниться человеку, который к вам не равнодушен. Спустя долгое время, снова почувствовав этот аромат, он вспомнит именно вас.

Найти свой аромат наугад достаточно сложно, поэтому существует несколько правил, которые помогут с точностью подобрать подходящий вам парфюм. Это будет именно ваш единственный и неповторимый аромат, который раскроет весь букет только на вашем теле. Вы влюбитесь в него мгновенно и это придаст вашему образу индивидуальность. Не все ароматы являются духами, поэтому ароматы подразделяются на следующие группы:

- Духи - самый стойкий и качественный продукт. Концентрация ароматных веществ может достигать 50%, что позволяет удерживать аромат до месяца.

- Парфюмерная вода - менее стойкая концентрация. При содержании 20% ароматных веществ, позволяет сохранять стойкость до 7 часов.

- Туалетная вода - концентрация 7-10%. Стойкость аромата невысокая, что позволяет использовать её в конкретных случаях. Стоимость по сравнению с духами гораздо ниже.

- Одеколон - содержит менее 5% концентрированных веществ. Подходит для повседневного использования. Можно использовать, чтобы освежить руки, одежду или лицо.

Как найти свой аромат?

Мы разобрались в типах парфюмерии по концентрации ароматных веществ. Теперь давайте разберемся, как подобрать подходящий аромат.

1. Выбирать свой аромат нужно исходя возрасту обладателя. Юным девушкам парфюмеры советуют свежие и лёгкие ароматы. Дамам постарше советуют мускусные и фруктовые. Более взрослым женщинам стоит обратить внимание на восточные пряные запахи.

2. Стиль одежды и характер человека также учитываются при выборе неповторимого аромата. Энергичным и подвижным натурам подойдут цитрусовые или унисекс ароматы. А манерным элегантным леди предпочтительнее будут фруктовые и цветочные запахи. Восточные и сладкие духи подойдут обворожительным женщинам кокеткам.

3. Так же духи выбирают от цели воздействия на человека. Например вишневые ароматы располагают к общению, ваниль и лаванда умиротворяют, а кофе и шоколад наоборот - возбуждают.

Естественно, это не набор правил при выборе своего аромата, но зная эти рекомендации вы с лёгкостью сузите выбор парфюма среди огромного количества предложений.

Глобальная распродажа

В связи с ликвидацией брендового интернет-магазина парфюмерии появилась уникальная возможность приобрести духи от ведущих парфюмерных домов со скидкой до 85%. Магазин распродаёт остатки более 125 брендов по всей России с быстрой доставкой. Если хотите получить качественные духи за копейки - у вас есть шанс. Только остатки разлетаются, как горячие пирожки, поэтому долго думать не приходится. Заходите на сайт и убедитесь сами.

Перейти в интернет-магазин