Краски жизни

23.07.2018

Всем всего самого наилучшего!

Посмотрите на яркие краски данной картинки. Слишком ли яркие они, на ваш взгляд? Теперь, подумайте о том, какой мы видим нашу жизнь. Вспомните, когда у нас совсем плохое настроение, то какой бы не была прекрасной погода, нас обязательно что-то не будет устраивать.

И наоборот. Если мы проснулись в прекрасном расположении духа, хорошо отдохнув и выспавшись. Нас может радовать даже ненастье. Мы начинаем радоваться просто дню и жизни.

Вот вам и ответ. Вот вам и весь секрет. Вроде истинна находиться на поверхности, но почему-то, не каждый обращает на неё внимание. Наше настроение и наше физическое состояние влияет на наше эмоциональное состояние.

Если вы ранее читали мои повествования, то должны были заметить, что я уже писал, о том, что мир многогранен, причём не в одной своей публикации. И только от нас самих зависит, какой своей гранью мир будет восприниматься нами.

Вся наша жизнь, как живописная картина. И мы, её рисуем, каждый день. И лишь от нас зависит выбор краски, и как на холст ложиться будет кисть. И какой будет сюжет. Кроме нас, до этой "картины" никому не будет больше дела. Конечно, кто-то сможет оценить её по достоинству. Другие могут начать её критиковать. Но вспомните как порой картины приобретают ценность. Очень часты, они становятся, произведениями искусств и начинают цениться, лишь после признания руки мастера и, как правило, после его смерти.

А теперь задумайтесь о том, как сам художник относиться к своему детищу. Ведь порой ему совершенно не важно, ни признание масс, ни что скажут другие о его творчестве. Он вкладывает всю свою душу, весь свой талант в каждую свою работу.

Так почему же мы "художники" своих "картин" порой живём так, как будто нам безразлична наша собственная "картина".

Задумайтесь! Неужели нам не важна наша жизнь? Неужели мы не хотим вкладывать свою душу в неё? Неужели мы забыли о своём вдохновении, о своей душе, о создании собственного шедевра? И просто готовы тратить годы своей жизни, малюя посредственные картинки на продажу.

Где наша с ВАМИ душа? В бешеной гонке современного мира, мы совсем забыли о ней. Не пора ли приостановить этот бешеный темп, эту халтурную работу над посредственными сюжетами? Не пора ли нам начать создавать свои шедевры?

Посмотрите вперёд. Всё в наших руках. Мы можем начать рисовать, новый холст, прямо сейчас. Никогда не поздно начать с чистого листа. Жизнь ждёт, когда мы соберемся и нарисуем свой новый сюжет. Сюжет, в который мы вложим свою душу. Сюжет, который станет НАШИМ шедевром.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Если ВАМ понравилось моё повествование, жмите палец вверх, и подписывайтесь на мой канал.

С УВАЖЕНИЕМ, Ищущий Себя.

.