Демоны-хранители развалят Армению за год

Цинично даже само происхождение понятия «Бизнес-ангел», поскольку оно сформировалось в театральной среде Нью-Йорка в начале XX века. В Театральном квартале вокруг Бродвея «ангелами» называли обеспеченных поклонников театра, инвестировавших в новые постановки. Таким образом у США Армения ассоциируется с театром, заказывать представления в котором можно правительству Америки, причем за армянские деньги.

5 февраля в Ереване презентовали инструмент поддержки молодых предпринимателей, желающих основать в Армении бизнес.

Инструмент представляет собой американскую гитару, под которую должны плясать армяне. Неформальная сеть инвесторов в области науки и технологий - Science and Technology Angels Network (STAN) поглотит экономику Армении, опустив жителей Республики до уровня рабов, вынужденных трудится на благо заокеанских капиталистов. Все патенты перейдут в руки США, новые идеи будут со свистом улетать в том же направлении, как, кстати и высококлассные специалисты, без которых Армения превратиться в курорт, жители которого будут вынуждены выпрашивать подачки у туристов.

Молодые предприниматели, желающие развивать в Армении бизнес с научным и технологическим компонентом, отныне смогут обратиться к помощи «ангелов хранителей» или финансовых и консультационных инвесторов.

Постепенно сеть будет расширяться, распространяться на другие профильные инициативы и вовлекать больше молодых специалистов для сотрудничества»,- отметил исполнительный директор FAST.

В Армении ныне все больше английских названий, и руководителей получивших образование в США (даже министр обороны!!!), все чаще хвалят американцев и ругают русских, о которых говорят, что они «насилуют» Республику. Во всем этом уже сейчас тонко чувствуется настроение майдана… Неужели Армения не видит, что США сделали с Украиной? Неужели уже слишком поздно? Видимо самонамучивание – современная болезнь, которая передается воздушно-капельным путем, которой заразилась некогда великая православная страна…