Биробиджанская ТЭЦ в новогодние праздники отработала без сбоев

В новогодние и рождественские праздники Биробиджанская ТЭЦ (филиал «Хабаровской теплосетевой компании» АО «ДГК») отработала без сбоев и происшествий.

Во время каникул БТЭЦ работала в режиме повышенной готовности, обеспечивая надежное теплоснабжение потребителей г.Биробиджана. Отпуск тепловой энергии производился без ограничения потребителей, в соответствии с договорными объемами.

На станции были организованы дежурства, ежедневные объезды теплотрасс. Бригады аварийно-ремонтных служб компании пребывали в готовности оперативно реагировать на любые непредвиденные ситуации. Оборудование теплоисточников и теплосетевые коммуникации работали в штатном режиме. Сбоев и аварий зафиксировано не было, жалоб от потребителей тепловой энергии не поступало.

«Для того чтобы отработать без сбоев в новогодние праздники, коллективом станции были проведены все плановые ремонтно-профилактические работы. Мы позаботились о том, чтобы в домах горожан было тепло», - рассказал Николай Лысенко, директор Биробиджанской ТЭЦ.