Информация по ДТП за 25 февраля

Государственная инспекция безопасности дорожного движения УМВД России по Еврейской автономной области информирует, что за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых причинён только материальный ущерб.

За прошедшие сутки сотрудниками ДПС области выявлено 64 нарушения ПДД, задержано 3 «нетрезвых» водителя, 4 водителя отстранено от управления транспортными средствами, не имеющие прав на управление, за управление транспортными средствами с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлено 2 административных материала, за нарушение правил проезда перекрёстков привлечено 2 водителя, 6 водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, 15 водителей привлечено за неиспользование ремней безопасности, составлено 2 административных материала за управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускаемость которых не соответствует требованиям, за непредставление преимущества пешеходу привлечен 1 водитель, выявлено 3 нарушения пешеходами.

Согласно утвержденного графика руководства Госавтоинспекции дислокации передвижных комплексов автоматической фото-видиофиксации нарушений ПДД на территории Еврейской автономной области функционирует 7 приборов, из них 5 приборов расположены на ФАД «Чита-Хабаровск», 2-прибора на региональных автодорогах.

ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области информирует граждан о том, что с 8:30 до 12:30 в подразделении МРЭО ГИБДД УМВД России по Еврейской автономной области, расположенном по адресу г. Биробиджан, ул. Юбилейная дом 3, осуществляться регистрация граждан на официальном Едином портале государственных услуг для получения государственных услуг по вопросам регистрации транспортных средств, а также выдаче и замене водительских удостоверений. Для того, чтобы пройти регистрацию на портале госуслуг при себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС, мобильный телефон. Если граждане желают оплатить государственную пошлину со «скидкой» 30 % от суммы госпошлины то при себе необходимо иметь банковскую карту.