Исправительные учреждения УФСИН России по ЕАО приняли участие в выставке-ярмарке прошедшей в поселке Смидович

На торговой площадке поселка Смидович Еврейской автономной области была проведена выставка-ярмарка, в которой приняли участие сотрудники производственно-технических служб уголовно-исполнительной системы Еврейской автономной области.

На ярмарочных прилавках была представлена продукция, произведенная в Исправительной колонии № 10 и Лечебном исправительном учреждении № 2 территориального органа ФСИН России. Жители и гости района имели возможность приобрести сувенирную продукцию, картины, кухонные наборы, настольные игры, детские кроватки и стульчики, табуреты, журнальные столы.

Особым спросом пользовались кухонная утварь, шкатулки и стулья из цельного массива дерева. На ярмарке можно было сделать заказ на изготовление или приобретение товаров, указанных в каталогах выпускаемой продукции.

Участие в специализированных выставках, демонстрация имеющихся ресурсов способствуют привлечению потенциальных заказчиков, налаживанию взаимодействия по организации совместных производств со сторонними предприятиями различных форм собственности, что в свою очередь помогает переходить на самообеспечение пенитенциарным учреждениям и увеличивает количество трудоустроенных граждан, находящихся в местах лишения свободы.