Управляющая компания провела работы по устранению неприятного запаха в доме по ул. Шолом-Алейхема, 95

Сегодня во время очередного совещания с представителями управляющих компаний, руководитель УК «Новострой» Евгений Арский доложил первому заместителю мэра г. Биробиджана Андрею Пивенко, что были проведены все необходимые работы в подвальном помещении дома по ул. Шолом-Алейхема № 95. На сегодняшний день неприятный запах, на который жаловались жильцы дома, исчез.

- Работы проводились практически в два этапа, - говорит Евгений Арский. – Проблема в том, что в доме отсутствует подвал. Когда жильцы стали жаловаться на неприятный запах, специалисты нашей компании провели работы, продолбили проход, откачали воду. Но, запах не исчез. Решили установить вытяжку и когда в одном из технических помещений дома продолбили пол, то обнаружили стоячие канализационные воды. Насосом выкачали нечистоты, в полу установили люк, чтобы было проще в дальнейшем проводить необходимые работы, если ситуация повториться. В тот день, когда мы откачали воду, жильцы вызвали СМИ и получилась так, будто специалисты работу не завершили и когда это сделают – непонятно. А это неправда. Все было проведено в течение двух дней.

По заверениям заместителя начальника отдела жилищного контроля мэрии г. Биробиджана Игоря Копыла, он со специалистами выезжал на место в прошлую пятницу и запаха никакого нет.

- Мы выехали по указанному адресу на следующий день, после того, как специалисты УК «Новострой» завершили работы, - говорит Игорь Валерьевич. – Запаха в квартирах никакого нет. Жильцы, которые ранее жаловались на управляющую компанию, подписали акт, что все работы проведены в полном объеме.

Андрей Пивенко акцентировал внимание руководителя управляющей компании, что ситуацию с домом по ул. Шолом-Алейхема № 95 необходимо взять на контроль и следить, чтобы в дальнейшем не было подобных случаев.

EAO24.RU