В г. Биробиджане началась подготовка к Новому году

В г. Биробиджане объекты потребительского рынка начали подготовку к Новому году. Предприниматели, руководители предприятий и финансовых организаций, а также торговых сетей оформляют объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения в новогоднем стиле.

- В течение недели проходили рабочие совещания с предпринимателями, руководителями предприятий и финансовых организаций, а также торговых сетей, - говорит мэр г. Биробиджана Евгений Коростелев. – Мы обсуждали оформление города к новогодним праздникам. На сегодняшний день специалисты ООО «Чистый город» приступили к украшению центральных улиц областного центра (новогодние растяжки, освещение деревьев). В настоящее время предприниматели, руководители городских организаций проводят работы по внутреннему украшению своих учреждений. На следующей неделе предприниматели, которые работают на Арбате, по ул. Комсомольской начнут оформлять фасады, витрины зданий, размещать на прилагающей территории новогоднюю атрибутику, а также украшать деревья ленточными гирляндами. На Арбате между теневым навесом и кинотеатром «Родина» будет установлена небольшая елка, детская горка, теневой навес украсят гирляндами, а около него разместят несколько ледовых скульптур. Напротив центрального рынок будет установлена ель с гирляндами.

Помимо этого на площади им. Ленина, в парке культуры и отдыха, а также у ГДК будут установлены ели и новогодняя атрибутика