MaYaN анонсировали новый альбом с симфоническим оркестром Dhyana

24.06.2018

Благодаря его музыкальным вкладам в EPICA, AFTER FOREVER и MaYaN, Марк Янсен представил другую часть знаний, духовности и таин на голландской металлической сцене. В третий раз с момента их создания в 2010 году, теперь группа из десяти symphonic death metal музыкантов объединила свои силы для нового альбома Dhyana, который поднимает их на совершенно новый уровень.

Коллектив, которым является MaYaN, всегда имел глубокую любовь к фильмам, поэтому неудивительно, что следующим шагом в карьере группы было записать новый альбом с живым симфоническим оркестром. Превратив свое видение в реальность, в начале 2018 года была начата кампания по сбору финансирования записи третьего альбома MaYaN с живым оркестром. С огромной поддержкой поклонников по всему миру было собрано более 40 000 евро, и группа могла наконец подойти к оркестру City Of Prague Philharmonic, чтобы записать с ними свой новый альбом. Являясь одним из самых известных симфонических оркестров мира который славится своей работой в кино, таких как сага Звездные войны, Ганнибал (2001) и Прибытие (2016), а также оркестровые части DIMMU BORGIR для альбома Death Cult Armageddon (2003), они были идеальным выбором для объединения сил с MaYaN для создания монументального звукового ландшафта для Dhyana.

Марк Янсен утверждает: «Мы со всей нашей энергией и страстью работали над созданием замечательного альбома. Dhyana (что означает момент, когда ум поглощается сердцем) делает нас всех очень гордыми, и мы не можем дождаться его выхода. Благодаря поддержке наших преданных поклонников по всему миру мы смогли записать альбом с оркестром City Of Prague Philharmonic! »

Третий альбом отражает концептуальные темы, такие как самосознание наших мыслей и отказ от наших эго и самонадеянных тенденций, чтобы выяснить, кто мы на самом деле.

Благодарим за проявленный интерес к новости и просим поделиться ей в любой социальной сети с друзьями и подписчиками, а так же подписываться на наш канал. Мы хотим вырваться в ТОП музыкальных новостных ресурсов и нам совсем немного не хватает до 7000 просмотров.