Представлен новый гитарист Accept

9 November 2019

ACCEPT готовятся к двум предстоящим североамериканским датам на следующей неделе 8 ноября в Arcada Theater в Сент-Чарльзе, и 10 ноября на фестивале Foamhenge в Хьюстоне. К сожалению, Уве Лулис не сможет присоединиться к группе на этих двух концертах, поскольку он восстанавливается после недавней реконструктивной операции на ноге. Гитарист получил травму в аварии на мотоцикле десять лет назад. Уве долгое время занимается травмой и перенес множество операций.

"В процессе поиска замены, участники ACCEPT отметили, как им понравилось работать с Philip Shouse во время Symphonic Terror Tour в этом году. Поэтому мы спросили, может ли он помочь нам в этих двух шоу? К нашему и Уве великому облегчению - он сказал Да!"

В течение следующих нескольких дней, когда было много писем и дискуссий о 2 концертов и репетиций в Нэшвилле, группа столкнулась с неожиданным вопросом: Почему бы Филу не остается постоянным участником ACCEPT? Ответ? Это было единогласно! Все согласились и Фил тоже!

После выздоровления Уве продолжит гастролировать с ACCEPT и присоединится к группе на предстоящих южноамериканских концертах в декабре.

Гитарист Вольф Хоффманн поддержал товарища по группе:

"Уве стал отличным другом для всех нас, и после его выздоровления ему, возможно, придется немного скорректировать свои партии - что не является проблемой при всей поддержке, которую он имеет от нас! Мы здесь ради тебя, брат!
ACCEPT хотел бы поприветствовать Фила в группе и пожелать Уве скорейшего выздоровления, а также пригласить всех в 2020 году посмотреть эту совершенно новую версию ACCEPT с Филом, Уве и Вольфом на гитаре, Кристофером на барабанах, Мартином на басу и Марком на вокале!"