SUICIDAL TENDENCIES выпустили клип All Kinda Crazy

22 January 2019

Калифорнийские crossover thrash/hardcore punk легенды SUICIDAL TENDENCIES выпустили новый клип All Kinda Crazy. Трек взят из тринадцатого альбома STill Cyco Punk After All These Years, который вышел 7 сентября 2018 года.

Хотя название альбома является очевидной отсылкой на переиздание знакового альбома под названием Still Cyco After All These Years (первоначально записанного в 1989 году и выпущенного в 1993 году), но треклист альбома говорит о том, что это почти полное переиздание дебютного сольного альбома фронтмена Mike «Cyco Miko» Muir который вышел в 1996 году под названием Lost My Brain! (Once Again).

Гитарист Джефф Поган объявил о своем уходе из SUICIDAL TENDENCIES летом 2018 года. Он написал в Instagram:

«Я решил оставить SUICIDAL TENDENCIES по личным причинам. Это означает, что я не буду играть ни на одном из предстоящих шоу или гастролей. Желаю ребятам удачи и благодарю всех за опыт, который у меня был с ними ».

Поган был гитаристом SUICIDAL TENDENCIES с 2016 года. За время своего пребывания в группе он играл на последнем студийном альбоме World Gone Mad в 2016 году и на EP —  Get Your Fight On!, который вышел в марте 2018 года.