"Ночные волки" и "Бургер кинг" обменялись любезностями

30.12.2017

На кануне, 29 декабря, «Ночным волкам» предложили назваться «оленями» и доставлять еду от " Бургер кинга ". Российское отделение «Бургер Кинг» направило письмо руководителю автомобильного клуба «Ночные волки» Александру Залдостанову, прозвищу хирург с предложением поработать.

Байкерам было предложено в канун Нового года, переименоваться в «Ночные олени» и принять участие в доставке гамбургеров. За это клубу они готовы заплатить 30 миллионов рублей.

Если гонщики согласны, они должны доставить гамбургеры за 30 минут и носить шляпу Санта-Клауса. Название «Ночные волки» должно быть временно заменено, потому что оно показалось слишком мрачным и агрессивным для маркетологов.

После такого заявления Александр дал ответ (30 декабря).

Он отметил, что «коммерческое предложение», полученное Burger King в клубе, не может быть учтено в связи с увеличением занятости его членов. Он также предложил встречную инициативу и предложил представителям сети быстрого питания «Достойно проводить старый год» и нарядить всех сотрудников в костюм петуха. Как отметил хирург, «ночные волки» «Burger Kingу» не могут предложить 30 миллионов рублей, но они гарантируют, что благодаря этому движению сеть увеличит количество продаж. По его словам, костюм петуха можно не снимать круглосуточно, и он прекрасно сочетается с "Бургер кингом" и его менеджером.