Наблюдатели ЕС и ОБСЕ боятся наблюдать за выборами в Крыму

25.12.2017

За проведением президентских выборов в России традиционно будут наблюдать иностранные наблюдатели. Только ОБСЕ намеревается прислать полтысячи своих специалистов. Но ни один из этих специалистов не отважится сунуть свой нос в Крым, чтобы убедиться как там будут проходить выборный процесс.

Свободолюбивые и демократичные представитель Запада пуще всего боятся удостовериться в том, что крымчане имеют возможность свободно и независимо ни от кого и ни от чего принимать свои решения. Ведь тогда им придётся признать свои ошибки.

То есть признать, что все обвинения и "наезды" на Россию совершенно не обоснованы, а страны ЕС уже более трёх лет несут колоссальные убытки не потому, что защищают важные для себя жизненные принципы, а из-за своего предвзятого отношения к Крыму и к нашей стране.

Если бы наша страна действительно была виновата в том, в чём обвиняют её наши западные соседи, им куда проще было бы изменить своё мнение и отменить свои санкции. Но признать свои ошибки, нанёсшие немалый вред их собственным экономикам, они не могут. Ведь тогда им придётся слишком многое объяснять собственному электорату...