Губы, зад или грудь? Что больше всего привлекает мужчин.

Все расскажу, как на духу, но только без обид. Пластические хирурги «зашиваются», а что думают по этому поводу мужчины.

Мне почти пятьдесят лет. У меня много знакомых, таких же нормальных мужчин, как и я. И естественно, собираясь мужской компанией, мы делимся своими взглядами и предпочтениями насчет вас, наши дорогие и не очень дорогие дамы. Так что сегодня я собираюсь раскрыть перед вами все карты и поговорить на тему «тюнинга» внешности, к которому вы все чаще и чаще прибегаете.

Разговор пойдет не с позиции «стал бы – не стал бы», а какие женщины нас привлекают настолько, что не задумываясь пошел бы под венец. И что в вашей внешности нас притягивает и отталкивает.

Губы

Пластика должна быть естественной. Нам, мужчинам, естественно, нравятся пухлые губы, но если они как у утки, то это просто смешно. Вот честно. Смешно и все! Ни один нормальный мужик не захочет взять в жены даму с двумя пельменями вместо губ. И что потом с ней делать? Позориться?

А то хочется такие, а получаются...
А то хочется такие, а получаются...
...такие))))
...такие))))

Девочки – это нелепо! Не уродуйте себя, пожалуйста. Накачивая губы вы соревнуетесь, исключительно, между собой. Нас это не заводит. Если только не прислать другу в ватсап, чтобы поржал. Мало того, что вы их накачиваете до безобразия, так еще складываете уточкой, чтобы сделать селфи. Умора!

То что такие губки привлекают сильную половину человечества, придумали пластические хирурги, чтобы было, чем детей кормить.

Сорри, но все по-честному и без прикрас.

Грудь

Грудь, конечно, смотрится здорово если она 3-го размера и выше. Но мы же с вами понимаем, как она выглядит без белья. Она же тяжелая и к сорока… ну, вы и сами все знаете. Поэтому большинству мужчин абсолютно не важно, какого размера ваша грудь. Первый, второй, третий, четвертый – пофиг. Главное, чтобы человек был хороший. Грудь важна, когда тебе 18 лет. Это видимо еще осталось от того возраста, когда мы к ней прикладывались, чтобы поесть. Сделанная грудь, если сделана она хорошо, одинакового размера и все такое – да, это красиво. Лучше, чем «уши спаниеля», но только в таком размере, когда и не поймешь – своя она или хирург постарался.

Настоящих мужчин, от 30 и старше, заводит зад! Чего греха таить.

Попа

Ни один нормальный мужчина (я специально подчеркиваю нормальный) не пропустит такую женщину. Но зад должен быть свой. Без вставок. Это не обсуждается. Так что хотите быть неотразимой – качайте зад. Для этого не нужен спортзал. Нужно только стремление и сила воли. Конечно, после работы хочется поваляться на диване, полистать телефон, а потом встать в марте перед зеркалом и ужаснуться своему пухлому животику.

Кстати, о животах

Нас не смущают ваши пухлые животики. Нет, не обрюзгшее пивное пузо, а такой мягенький, пухленький животик. Это очень по-женски. А вот кубы – это как-то странновато. Я знаю, что все девочки от 25 и старше хотят упругий живот с кубами. Правда, не запаривайтесь. Для себя – пожалуйста, а нам до ваших кубов дела нет. Лучше направьте всю энергию на увеличение ягодиц. При виде ваших шикарных ягодиц в обтягивающем трико или джинсах мы становимся бандерлогами из мультика про Маугли, а вы, соответственно, в роли Каа, который может увести нас куда угодно. Именно вашей упругой попой мы готовы любоваться до конца своих дней.

А теперь давайте я вкратце резюмирую, что же нам мужчинам нравится, а что нет.

Нам нравится:

1. Лицо, улыбка, искорка в глазах

2. Аккуратный макияж, ну, прям, чуть-чуть глазки и губки

3. Естественность

4. Кругозор

5. Ваша попа!

6. Энтузиазм, спонтанность и все ваши, даже самые безумные фантазии в плане секса

7. Активность (спорт, досуг и прочее)

И что нам НЕ нравится:

1. Когда вы зацикливаетесь на своей внешности. Или другими словами - неестественность. Идет, вышагивает словно только спустилась с подиума. Все силы и внимание направлены на поддержание формы губ. Сумка на сгибе локтя. Всем видом показывая – Я Королева. Улыбку может заслужить только олигарх не меньше. На всех смотрит оценивающе и свысока. Почти с брезгливостью, как на челядь или смердов. Видели таких? Мы их называем – «волшебные». И с улыбкой проходим мимо.

2. Кричащая пластика изо всех частей тела

3. Грязные волосы и грязная одежда

4. МАТ!

5. Нарощенные ресницы, как у куклы или коровы и нарощенные ногти, как у графа Дракулы

6. Отсутствие вкуса в одежде и макияже

7. Отсутствие чувства юмора, но все же нам приходится с этим мириться))) Ведь в человеке не может быть идеально все – и зад, и лицо, так еще и чувство юмора)

8. Когда вы вспоминаете все наши наши факапы и каждый раз их озвучиваете

9. Хмурое выражение лица

10. Излишняя худоба

11. И фраза: "скажи мне, что-нибудь приятное" когда мы в ссоре и не разговариваем))

О выражении лица необходимо сказать отдельно. Посмотрите на лица наших сограждан, где-нибудь в метро. Угрюмые. Уголки рта опущены. Страшно!

Помните, что после 30 лет мы в ответе за лицо, которое носим. Старайтесь открыто и легко смотреть на мир и окружающих вас людей, а еще лучше - почаще улыбайтесь. Пожалуйста!

И начинайте качать зад!)) Весна не за горами!

Пусть вас любят и ценят такими, какие вы есть!

Удачи вам, девочки! И большого женского счастья!

ps Подписка здесь - канал