От таких женщин не уходят… и не изменяют

27.01.2018

Хотели послушать о чем говорят мужчины? Вэлкам! И, естественно, в первую очередь, мы поговорим о сексе.

«Болит голова» или другими словами – мне нужен секс раз в два месяца, так что пусть подстраивается.

Так вот, милые дамы, если вам секс нужен раз в месяц или два, то ваш муженек будет подстраиваться к кому-нибудь еще. Нет, не сразу. Но когда накопится, то уже не остановить. И заметите вы это тогда, когда раздражение сменится на пофигизм и безразличие. Тебе сегодня нужен секс – хорошо. Не нужен – тоже хорошо.

Если не хотите потерять мужика – имейте его! Иначе этим займется, кто-то другой.

Не понимаю, в чем проблема-то? Вас вроде силой под венец никто не тащил. Лень? Ведь не обязательно всегда выкладываться на всю катушку. Можно ведь и ублажить любимого по-быстренькому, если ему ну оооочень надо, а у вас нет настроения.

Мы мужчины почти всегда готовы. Ну, правда, мы как пистолет или натянутый лук, раз и стрела полетела. Так доставайте свои мишени.

Теперь расскажу о том, что у нас мужиков особо ценится. Мы же такие же, как и вы. Делимся с близкими друзьями всеми радостями и печалями. И можем порадоваться и позавидовать белой завистью, когда у друга все хорошо в плане секса с женой.

В таких случаях мы откровенно говорим: «Бро, ну и повезло же тебе с женой!»

И вот какое поведение благоверных побуждает нас к таким высказываниям.

Спонтанность.

Вы отправляетесь в гости к вашей маме (теще, стало быть). Редко, когда там бывает, таааак интересно и увлекательно, что вашего дорогого супруга домой не утащить. Ну, ведь правда, согласитесь?

Вот я вам и предлагаю сделать ход конем. Видите, что ваш мужчина завис в телефоне или телевизоре – вперед!

Подсаживаетесь и шепчете ему на ухо, что-то типа, такого: «Я так тебя захотела. Прямо сейчас и здесь. Пойдем в туалет – не пожалеешь.»

Уверяю вас будет эффект разорвавшейся бомбы. И все там будет нормально в туалете, уж поверьте. Разберетесь, как друг друга зажечь и возбудить. А сколько романтики в этом. И самое главное – как ваш муж будет потом на вас смотреть и вспоминать этот вечер/день/утро у вашей мамы.

И обязательно расскажет при первой возможности своим друзьям. И они с зависть посмотрят на него и выдохнув, скажут: «Вот же ты, Саня/Юра/Кирюха – везунок!»

Мы же как собаки Павлова, так быстро дрессируемся, потом только предложите поехать к маме, как он уже одетый в варежках у двери стоит.

Тоже самое относится и ко всяким выходам в свет. Экспериментируйте. Используйте любые подходящие и не подходящие места. И не важно сколько вам лет. Это заводит и так заряжает энергией, что словно и не было этих 10-20 лет брака между вами.

Да, для нас важен секс, но больше, чем секс важно ваше к нему отношение. Мы же, в конечном итоге, для вас все делаем и стараемся.

Самое главное экспериментируйте. Вы тихоня? Доменируйте. Вы супер-пупер правильная тетя? Тогда можете грязно ругаться на него. Оживите ваши интимные отношения. И пусть он чешет репу и гадает, а что это с вами произошло. И пусть думает, что у вас кто-то появился. Это тоже отличный мотиватор.

Вот, честно, ну нет места, где бы мужчина отказался от секса с вами. И чем страннее место, тем больше это заводит. И вас между прочим тоже. Не понимаю, почему у большинства женщин, такое отношение к сексу, словно мы вас просим вагон разгрузить.

А знаете почему все так происходит. Я скажу. Чем меньше мы им занимаемся, тем меньше он нам нужен. И так у всех. И может дойти до того, что раз в полгода это уже за счастье. Это никуда не годится. Это же одно из немногих веселье, за которое нам не приходится платить.

Так экспериментируйте! Почитайте какие-нибудь книжки. Я уже писал в предыдущих своих статьях. «Хороший секс, несмотря на любовь» Посмотрите порнушку вместе с мужем. Отходите от рутины. Спальня хоть и удобная, но уже всем приелась. Белье какое-нибудь оденьте-прикупите. Мы это все очень любим. Привяжите и так далее. Секс это не обязанность. Секс это игра.

И отношения поменяются, вот увидите. И смотреть он будет на вас уже по другому. И когда у вас вот так вот все хорошо, то ему не нужны будут какие-то сомнительные сторонние отношения.

Особенно ваша фантазия должна трудиться в тех местах, где вам особенно нравится. Чтобы и ему там понравилось, чтобы ему потом опять туда хотелось. Курорты, встречи с вашими друзьями, дачи, санатории, дома отдыха и даже ваша семейная машина.

А начните свое перевоплощение в страстную, желанную и горячо любимую супругу с совместного похода в магазин для взрослых. И не стесняйтесь там обо всем расспрашивать консультантов продавцов. Будьте уже взрослыми. А купить можете, то что приглянется и через интернет. В разы дешевле обойдется.

Выходите из эротической спячки.

Счастья вам, девочки! И чтобы ваши мужчины никогда вам не изменяли.