Совместные роды, или папа может

25.12.2017

Мне казалось, я все уже попробовал в жизни. А тут такой экспириенс. Тем более, может, уже и не выдастся другой шанс. Сколько можно плодить?

Вот я и решил поддержать жену и сходить разок для общего развития. Тем более, что и роды у жены вторые и по всем законам обещали быть легкими.

И фортуна мне улыбнулась))) Схватки начались с утра. И к вечеру, когда они стали уже более менее регулярными мы отправились в роддом. Роды были оплачены и врач нас ждал.

Приехали уже с раскрытием в шесть сантиметров. Меня одели в ситцевый комбез и бросили в родовую, где рожало одновременно около пяти орущих и стонущих барышень. А боксы все просматриваются насквозь.

Одна так голосила, что я уже сам собирался пойти ей помочь. Жуть! Моя тихонько ковыляла по боксу в ожидании самих родов. Так что - мне только оставалось наблюдать за происходящим вокруг.

Если честно, то мне было немного неловко за свое присутствие. Поэтому я присел, чтобы не отвлекать женщин за их нелегкой работой.

В общем, ничего страшного. Можно и еще сходить. На все про все ушло меньше часа и я уже держал на руках своего третьего сына.

Морда опухшая. Весь какой-то сине-малиново-желтый. Нос в половину лица. Таких иногда видишь спящими на скамейках. Это единственное зрелище, которое меня покоробило. Но акушерка сказала, что он красавчик и я придираюсь.

Чмокнул их обоих (жену и сына, а не акушерку))) и поехал отмечать рождение сына.

А та несчастная все орала. Бедолага((

После такого я, конечно, был героем в глазах наших друзей. А на самом деле ничего страшного. Вот если бы роды длились 12 часов, как в первый раз, вот тогда бы я наверное поседел бы там. И врачей бы задергал.

Так что, дорогие папаши, рекомендую))