Нострадамус и ужас будущего

05.01.2018

Несмотря на то, что Нострадамус большую часть своих предсказаний сделал приблизительно в 1555 году, многие из них сбылись в XX и XXI веке.

Ученые обнаружили, что в сохраненных книгах имеются также предсказания и на 2018 год.

И надо признать, что эти предсказания совсем не вселяют оптимизма. Пророчества Нострадамуса мало того, что трудны в своей интерпретации из-за языка, на котором написаны, так они ещё и не упорядочены в хронологическом порядке. Тем не менее, ученым удалось прочитать несколько предсказания на 2018 год.

И надо признать, что ужас охватывает после каждого слова. Толкователи предречений Нострадамуса предупреждают, прежде всего о предстоящей великой войне, которую следует ожидать в 2017-2018 годах.

В сохраненных исторических рукописях говорится, что это не обязательно должна быть одна большая война, а возможно произойдёт несколько конфликтов в совершенно различных странах мира.

Начало III мировой войны будет связано с одним человеком, которого Нострадамус в своих пророчествах называет Mabus. Он должен быть предшественником Антихриста.

Но III мировая война - это ещё не всё, что предсказал Нострадамус на 2018 год.

Многие его пророчества касались и окружающей среды. Одними из них были: извержение вулкана Везувий, который поглотит около 16000 человек; крупнейшее землетрясение в истории; прогрессирующий парниковый эффект. Как он сам писал: "небо открывается, и поля будут гореть от жары".

Откуда мог человек в XVI веке знать о дыре в озоновом слое и трагических последствиях, связанные с вырубкой лесов? Природные катастрофы повлекут за собой серьезный экономический кризис.

Нострадамус предсказывал, что исчезнет налог и на Землю в 2017-2020 году прилетят Чужие.

Если все предсказания Нострадамуса, или хотя бы на половину сбудутся, то человечеству надо будет задуматься над тем, не как жить дальше, а как выжить в таких условиях.