Короче говоря: самая модная прическа года

В этом и в следующем году звание "Самой модной прическе" присвоили, всем нам любимому, лонг-бобу. Ну не могут же Селена Гомес, Ким Кардашьян, Вера Брежнева, Светлана Лобода и Наталья Ионова ошибаться, не сговариваясь прощаясь с длинными локонами ради практичной и стильной альтернативы! По случайности мне пришлось стать обладательницой этой замечательной прически. Все просто: после 5-летнего отращивания и усиленного ухода за волосами, на моем жизненном пути встретился не профессиональный мастер, который за пару часов решил судьбу моих волос. Наверно, каждая девушка имеет отрицательный опыт в этом вопросе и меня поймет каждая. В общем, после некачественного осветления волос мне пришлось укоротить волосы до плеч, причем сделала это я сама (после месяца я смогла доверить свои волосы мастеру, но другому). Я не долго грустила и поняла, что это не плохой повод сменить образ, тем более, что эта прическа очень модная, да и мне она подошла.

В пользу лонг-боба есть множество доводов: он хорошо смотрится на волосах любой текстуры, подходит девушкам с любым типом лица и оставляет пространство для экспериментов с укладкой.

В общем, если ты задумываешься над эффектной, но не радикальной сменой имиджа, эта стрижка — то, что надо. И не отнеситесь серьезно к поиску хорошего мастера.