Кошка из трансформаторной будки? Такую никто не возьмёт…

Недавно с бездомной кошкой из Ростова случилась беда. В поисках тёплого убежища она залезла в трансформаторную будку и получила очень серьёзные ожоги. Животное вовремя доставили в ветеринарную клинику, благодаря чему ему удалось спасти жизнь.

Но ожоги лап оказались слишком тяжёлыми, поэтому две конечности врачам пришлось ампутировать.

Ветеринары назвали пациентку Косичкой. Лечение кошки было очень непростым, она перенесла три операции. Первое время животное не могло передвигаться, хотя обычно питомцы с такими травмами быстро приспосабливаются к жизни.

Косичке очень помог другой пациент клиники – кот Френк, который тоже лишился лапы. Кошка брала с него пример и вскоре начала понемногу ходить.

Ветеринары понимали, что найти хозяина для этой особенной кошки будет очень непросто.
Скорее всего, Косичка отправилась бы в приют для бездомных животных, но недавно произошёл случай, который изменил её судьбу.

В ветеринарную клинику пришли люди, которые принесли на процедуры свою кошку Басю. Пока питомицей занимались врачи, Косичка тайком залезла в её переноску и сладко уснула.

Таким образом, она сама выбрала себе хозяев.

Вскоре эти люди вернулись в клинику и официально забрали Косичку домой!

«Решились взять Косичку к себе самые храбрые. Пока хозяйская кошка была на процедурах, Косичка наглым образом залезла к ней в переноску и уснула там.

А дома Бася искала нашу страдалицу, не давая хозяевам покоя. Теперь у Косички новый дом и новая семья!»