У вас есть ребенок, который любит кричать?

12.01.2018

Представим, что у этих маленьких есть чувства, как у взрослых, но они не поняли, как в них разобраться, а затем, что с ними делать. Так что ваш ребенок играет и вдруг кричит или плачет, это может быть пара разных вещей. Во-первых, ваш ребенок выглядит расстроенным? Или просто кричит, чтобы услышать себя. Если предложить помощь, сказав: я вижу, что ты расстроен (имя ребенка), могу я вам помочь? Все очень спокойным голосом. Как взрослые, мы никогда не будем громко кричать. Поэтому сделайте несколько вдохов и подходите к своему ребенку с тихим голосом. Если они кричат ​​на вас «НЕТ», тогда скажите «хорошо», и отступите на несколько минут.

Если ваш ребенок все еще кричит, спросите его, что он хочет и сделайте что-то особенное для него. Так вы проявляете беспокойство, используя спокойный голос. Если ребенок бросает игрушку в гневе, вы говорит вашему ребенку, я вижу, что ты расстроены из-за этой игрушки. Мы можем отложить ее на некоторое время и поиграть с чем-то другим. Предложите варианты. Если это не сработает, пусть он / она знает, что это не нормально бросать игрушки. Независимо от того, что происходит, если ваш ребенок бросает игрушки, это его ответственность собрать их. Вы можете помочь, но ребенок тоже должен собирать.

Другая причина может быть связана с тем, что им нравится слышать их голос громко, и им нравится ваша реакция, когда это происходит. Поэтому, если вы расстроены, ваш ребенок кричит, и он / она знает, что это может быть очень хорошим способом привлечь ваше внимание и посмотреть на вашу реакцию. Итак, что мы делаем с детьми, использующими вас для такого развлечения. Мы просто просим их ОСТАНОВИТЬСЯ, потому что это неприятно. ЕСЛИ это не работает и, вероятно, не будет. Спросите их, почему они кричат? Вы можете получить ответ, но если вы этого не сделаете, сообщите им, что это неприемлемое поведение, и напоминайте им, что они знают много слов, чтобы выразить свои эмоции. Также напомните им, что в доме у нас есть правило об использовании наших разговорных голосов. У нас может быть время, когда мы можем просто кричать, например, на открытом воздухе.

Теперь, если это продолжается, им нужен тайм-аут. Они должны посидеть в особом, тихом месте. Я рекомендую комнату с книгами, специальными чучелами и подушкой или одеялом, которые им нравятся. Здесь им нужно успокоиться. Помните, что там они должны находиться только в тайм-аут. Если крик продолжается. Они пребывают в раздражении, и это неприемлемо. Вам нужно уйти и игнорировать поведение. Пусть ребенок узнает, что вы здесь, когда он / она готовы поговорить с ним без истерик. Крики - это детский способ борьбы с вами. Как только вы пойдете на поводу у него. Вы увидите, что такое поведение происходит все чаще и чаще. Переживайте чувства с ребенком и говорите с ним.