Медведев запретил выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей

08.01.2018

Помнится я писал про пожары в деревнях несколько лет назад. Повторю мысль: по многочисленным причинам селяне прекратили держать скотину, соответственно никто траву не ест и никто её не косит на зиму, а трава то растёт, она не может не расти. В результатет селение окружено сухим порохом, одно неосторожное движение и... ПУТИН ПОМОГИ!!!

Во времена дикого капитализма, выплатили б деньги тем кто застраховал дома, а остальным денег нет, но вы держитесь. Тем не менее правительство каждый раз компенсирует селянам их косяки, и уговаривает заниматься домашним хозяйством, но видимо это достало и от пряника переходят к кнуту.

Новые требования предъявляются правилами к владельцам и арендаторам земельных участков, расположенных в границах населенных пунктов, а также членам садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений. Отныне они обязаны производить регулярную уборку мусора и покос травы, а также принимать меры по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью и своевременному проведению сенокошения на сенокосах.

Принятые решения позволят повысить уровень защищенности земель населенных пунктов, земель сельскохозяйственного назначения, полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог, полос отвода и охранных зон железных дорог, путепроводов и продуктопроводов от пожаров
говорится в сообщении пресс-службы правительства России.
Подробнее на РБК https://www.rbc.ru/society/08/01/2018/5a530ce59a79472cb785184a?from=main

Я честно сказать не знаю, что такое продуктопровод и очень хочу на это поглядеть, но предчувствую вой селян. Всем же нравится когда тебя уговаривают, и никому не нравится когда заставляют. Вангую я страдания: бедных селян прижимают, коррупция, #беспредел, произвол и прочее. Придумают тыщщу причин почему не косят и всё упрётся в стандарт: а вона сколько депутаты наворовали.