Златоуст

24.06.2018

Речь пойдёт не о городе, а об умении складывать ртом звуки которые определяются как речь, В общем о себе. У тех кто меня читает может сложиться обманчивое впечатление, что я оратор, да и те кто меня лицезрел лично могут подумать, что говорю я складно и речью своей увлеку слушателя, как бы да, но не тогда когда я нервничаю. Тогда у меня в голове образуется голос который набрасывает фразы, другой голос их отбирает и пускает команды в ротовую полость и отсююда выходит полное заикание. Вот пример, недавно произошёл камин-аут, солидный человек признался, что читает мой ЖЖ, усугубляет ситуацию, что это папа генерального директора фермы. Он прочитал, наткнулся на мои копипасты Zotov где "одна матерщина" и прекратил. Но я написал пост про петуха и он ему понравится так, что папа дал почитать его маме, правильно маме генерального директора и соответственно опять же Зотов.
Ну мне так стыдно стало, я занервничал и решил подойти и извиниться, значит в голове заработал человечек который складывает фразу: Имя отчество папы, попросите, пожалуйста, за меня прощения у имя отчество мамы за те посты я так больше не буду. Ну как-то так вкратце, на бумаге выглядит вполне чётко и просто, но я нервничаю и подойдя к импозантному мужчине выдаю фразу: Александр Владимирович, попросите, пожалуйста, у меня прощение.
Нормально так выступил, благо уже про мою косноязычность люди в курсе и как-бы поняли о чём идёт речь, хотя это не ТОП моего словесного косяка.
В те дни когда к нам приезжал скотт у голове работал хор голосов, одни формировали фразы, другой их переводил на английский и давал команду рту их произносить, причём эти два процесса были параллельно. Ну так речь зашла об поедании субпродуктов у англичан, почему не?
Ну значит я начинаю выдавать фразу: Callum why you а потом включается человечек в голове: а почему сразу YOU типа я персонально ему выставляю претензию, ведь речь о всём народе, как-там народ на английском, рот уже выговаривает don't eat, о точно народ это - people, отправляем слово на произношение, и я послушно заканчиваю people.
Надо отдать должное шотландец бровью не повёл на столь оригинальный вопрос, видимо привык и не к такому, лишь спокойно ответил: Because it's illegal, Andrew.
И всего лишь? Пфффф тоже мне причину нашли.
Вот уже полгода прошло а мне постоянно напоминают тот вопрос: Callum why you don't eat people?