Что с вами не так?

25.12.2017

​Ужасает, на что идут люди, когда дело касается денег и прочих материальных ценностей. Чего только не говорят, и не делают друг другу.

Ситуация произошла в суде. Мужчина и женщина жили совместно как семья, но без официальной регистрации брака. Жили они примерно 15 лет, результатом этой совместной жизни стал ребёнок, девочка. Тут внезапно умирает отец девочки. Встаёт вопрос наследства. За всю жизнь он толком ничего не нажил, но, к счастью наследников, был застрахован аж на 2 млн. рублей. Жена радостная - получит такое наследство!

Но не тут-то было! Т.к. брак не был зарегистрирован официально - она ему никто, а в свидетельстве о рождении дочки по какой-то причине, графа, где указывается отец, пустая. Скорее всего это было сделано чтобы получать пособия.

И мать, дабы получить наследство, решает установить отцовство через суд. Вот здесь-то и объявляются любимые родственники: бабушка, мать покойного, и все остальные, прямо в суде, никого не стесняясь, поливают грязью мать с 14-летним ребёнком. Мать покойного же, из-за того что девочка может претендовать на часть этих денег, некогда любимую внучку называет выродком и запрашивает тест ДНК.

Проходит несколько недель. Эти же люди. Пока они находились в здании суда, какие только слова не были направлены в сторону матери и той девочки. Несколько раз даже приходилось делать им замечания чтобы успокоились. После заседания, когда уже в ходе процесса, озвучили результат теста, где было сказано, что покойный был отцом ребёнка, бабушка и все остальные родственники чуть ли не на коленях просили прощения.