СКОРО НОВЫЙ ГОД ...

А СКОРО НОВЫЙ ГОД...

Декабрь- первый месяц зимы и последний месяц года. А почему именно так?

Погибающий в ранних сумерках день, редкое, словно украденное солнце, ожидание морозов...

Мрачно. Поэтому мы и любим праздничный декабрь. Он скрашивает все "прелести" начала зимы. Грустно то, что стартует ежегодный марафон: купить подарки, решить, что надеть, запастись продуктами, наготовить- суета сует.

Лично я давно не парюсь по этому поводу. Я вспомнила, что прошлый новый год я встречала в джинсах и майке и год прошёл на УРА ! Есть в запасе несколько салатиков, которые я приготовлю на новогодний стол. Побольше фруктов и овощей. Мы не собираемся сидеть за столом целую ночь. А ведь она считается самой волшебной в году.

Кстати, это касается не только новогодней ночи. Не сидите за столом, больше двигайтесь, выходите играть в снежки, танцуйте, играйте с детьми, посмотрите на салют.

А что будет потом, после встречи Нового года?

Мысль о переменах к лучшему почему то приходит чаще в конце декабря. Ко мне она приходит числа 28,29.... Вот в новом году я стану лучше, сяду на диету, сдам на права, но это будет потом- в новом году... Не будет! Вы только и ждёте нового года, новой недели, новых понедельников...

Живите, радуйтесь, любите и берегите себя и близких. Мечтайте, дерзайте и действуйте и не только в новогоднюю полночь. Ведь впереди целых 12 месяцев. Вы написали свои планы на год? Пишите! У вас есть ещё время.

А это значит- будьте счастливы!

Азарова Алёна.