ГОВОРЯТ: ПОД НОВЫЙ ГОД ВСЁ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ...

Говорят: под Новый год всё всегда сбывается...

Одна моя клиентка моего курса рассказала, как сбылась её мечта. Она родила всем прогнозам назло. И вот захотелось поделиться с вами историей этой клиентки.

Каждый Новый год под бой курантов она загадывала одно желание: "Хочу стать мамой!" Однако её мечта так и оставалась нереализованной. С мужем она развелась, а в том, что у них не было детей, его родственники обвинили, конечно же, её. Но она не переставала надеяться.

Частые визиты к врачам, диагноз "бесплодие", запись на операцию... Она живёт в провинциальном городе, поэтому нужное лекарство для хирургического вмешательства было только в областном центре. И поехала она в этот центр. Но, придя в назначенный день, услышала от врача: "Операция переносится, т.к. препарат по непонятным причинам не пришёл". Она очень расстроилась. Говорила, что не помнит, как перепутала маршрутку, села не на ту и поехала в другой конец города и как она добиралась до автовокзала, чтобы успеть на свой автобус. Но на обратном пути к ней пришла мысль: ведь всё в жизни неслучайно- возможно, ей операция была и не нужна?..

На курс ко мне она записалась по телефону. Голос её был грустным. Придя на мой курс, она стала выполнять все мои рекомендации, составлять свой рацион питания. Всё получалось. Мы стали общаться с ней, как подружки. Перешли на психологические темы. Я рассказала, что каждый год в конце декабря, а именно с 21 на 22 декабря- это день время зимнего солнцестояния, я пишу свою карту мечты на следующий год. Так у меня заведено. В этот промежуток времени самый короткий день и самая длинная ночь в году. Вселенная "подбирает" ваши заветные желания и приступает их исполнять.

Моя клиентка слушала внимательно. Она стала изучать литературу по позитивной психологии. Заинтересовалась симороном- это своеобразная игра, волшебство. Авторы данной системы предлагают визуализировать положительный результат и верить, бесконечно в него!

Для полноты эффекта можно и нужно закрепить игру конкретными действиями. К диетологу она уже сходила. Ей я помогла разобраться в питании.

Оставалось выйти замуж. Она сходила в свадебный салон и примерила свадебное платье. А чтобы забеременить- она купила тест и подрисовала вторую полоску. И потом радовалась и прыгала от счастья так, как если в этот момент было бы на самом деле. Кроме того, она ходила по магазинам молодых мам, рассматривала вещички, радовалась при виде грудничков в колясках, даже нарисовала себя беременной. В общем взялась за эту работу не по-детски.

На тот момент она встретила молодого человека, который хотел создать семью и очень хотел ребёнка.. О бесплодии она ему не говорила, верила, что всё будет хорошо. И вот в один прекрасный день она решила проделать тот весёлый ритуал. Заранее купила тест, ярко-красный маркер, приготовилась радоваться, но...

Чудо произошло раньше, чем она успела взять в руки маркер- вторая полоска появилась сама, после того, как она использовала тест по прямому назначению. Она не верила своим глазам: тоненькая, бледненькая полосочка, еле заметная...

Это был самый чудесный день в её жизни. В жизни её и его. Не помня себя от счастья, она побежала к маме- поделилась радостью, позвонила мне и мы радовались вместе. Далее визит к врачу, счастливые месяцы ожидания, и вот он-долгожданный малыш, с которым они уже встречали Новый год вместе. За год мечта стала реальностью. Это круто!

А её муж так и не узнал о её диагнозе и о волшебных проделках.

"Так не бывает"- скажет недоверчивый читатель. Но по вере нашей и дано нам будет. Она верила. Я верю и мечты сбываются. Помните об этом всегда!

Азарова Алёна.