Я- ЖЕНЩИНА.

25.12.2017

Моё утро начинается с приветствия. Я улыбаюсь ласковому солнышку, своей дочурке, супругу и даже своему шерстяному кому- коту.Я улыбаюсь самой себе в зеркале. Я счастлива.

Я счастлива потому, что я жива и здорова. Потому, что живы и здоровы мои близкие, а это уже достаточно для того, чтобы быть счастливой. А ещё я счастлива потому, что я женщина, и потому, что я женственна.

Мой день начинается с завтрака. С правильного завтрака: омлет на пару, чай с мёдом и хлебцами. Могу позволить себе излишки углеводиков, ведь я их отработаю за день. Не выхожу из дома не позавтракав.

Я- женщина, а это значит, что сама природа наделила меня способностью чувствовать, любить , заботиться и сострадать.

Я благодарю Господа Бога за то, что он наделил меня великой способностью жить, творить и создавать. Именно это я и делаю. Я помогаю людям обрести уверенность в себе, поменять старые привычки на новые и строить себя заново. Поэтому и взялась за любимое дело с творческим подходом. "Вкусная диетология от Алёны Азаровой"- слышали такое? Тогда предстоит вам познакомиться.

Ещё я поняла, что тем больше я буду любить и уважать себя, тем больше меня будут любить и уважать мои близкие, родные. Именно это так и притягивает странных существ- мужчин. Женщины, возьмите это на заметочку!

Пытайтесь создавать вокруг себя ауру счастья. и вызывать только положительные эмоции. И как говорят: "Женщиной не рождаются, ею становятся".

И я знаю, что если женщина умет нравиться, то она никогда не будет одинокой и в браке и не одинокой без мужа.. Если женщина стремиться нравиться мужчинам, то она придаёт себе настоящий жизненный тонус и это желание всегда будет отражаться в её глазах блеском.

Вы можете смотреть на мужчин по-особому, чтоб в вашем взгляде чувствовался призыв. Нет-нет, не подумайте, не сексуальный, а скорое эмоциональный. Ведь мы все с вами живём в мире чувств и эмоций. Конечно, многие скажут, что им далеко до знаменитого взгляда Мэрилин Монро, которым она смотрела с бесчисленных афиш и влюбляла в себя миллионы мужчин, но в вашем взгляде тоже что-то есть. Не верите? Загляните в зеркальце.

Будьте охотницей за счастливой судьбой. И запомните: счастье не ищут, его создают. Определяйте сами свою жизнь. Не подстраивайтесь под обстоятельства, хотя они диктуют свои законы. Иногда будьте слабой, чтоб ваш мужчина мог почувствовать себя сильным.

И не забывайте и это нужно признать: женщина имеет энергетические, информационные психические и даже физические преимущества, но в обществе она уступает мужчине главную роль. И здесь разница в гормонах. А сколько тестостерона у мужчин?! И очень плохо, если столько же будет у вас. Ну, это совсем другая статья, друзья.

Диетолог Алёна Азарова.