Куда отправиться в отпуск на море?

Египет

Он относится к типичным местам отдыха в течение всего года, вылетая на эти крупные туристические курорты - Хургаду , Шарм-эль-Шейх , Марса-Алам . В летние месяцы вы можете ожидать высокие температуры (не менее 30 градусов), особенно если вы отправитесь в поездку в Каир или Луксор, где градусники обычно поднимаются более чем на 40 градусов. Тот, кто любит жаркий и сухой климат, добро пожаловать в Египте, но я не рекомендую путешествовать сюда с маленькими детьми. Даже из-за различных гигиенических условий, к которым мы привыкли в Европе, наиболее распространенными осложнениями в отношении здоровья являются кишечные проблемы, так называемая месть фараона.

Канарские острова

Их справедливо называют «Вечно-родными островами», в течение года стоит стабильная погода, в летние месяцы - около 25 градусов. Если вам не нравится жаркий климат, как, например, в Египте или Тунисе, я рекомендую поехать сюда. Вы также можете наслаждаться вулканическими пляжами - с черным песком. Есть острова Тенерифе , Фуэртевентура , Лансароте и Гран-Канария . Любители гольфа оценят Фуэртевентуру на острове, это рай для игры в гольф.

Кабо-Верде

Этот архипелаг расположен недалеко от побережья Западной Африки, к югу от Канарских островов - более длительный полет занимает около 7 часов (если летать прямо). Сухой, теплый климат и много ветра. Поэтому для любителей кайтбординга действительно можно выбраться отсюда. Курорты ждут вас с прекрасными пляжами с мелким песком и чистым морским цветом.


Крит

Это моя самая большая любовь до сих пор. Она может красиво связать отдых с пляжем. Особенно очаровал меня запад своими пляжами, вы также можете найти пляжи с розовым песком (например, Elafonisi)! Я называю это «европейским Карибским морем». Не пропустите поездку на лодке в Gramvous.


Кипр

Кипр разделен на 2 части - турецкий (северная часть острова) и Кипр (южная часть острова). Это относительно дорого по сравнению с другими пунктами назначения. Самые интересные места расположены вдоль южного побережья. Подростки, и, возможно, не только они, особенно будут рады, если вы остановитесь в Айя-Напе. Это туристический курорт, известный своей ночной жизнью- центр города полон дискотек, клубов, баров и пабов.


Греческие острова

Греческие острова бесчисленны, большинство из них летят к этим одиннадцати - Санторини , Скиатос , Корфу , Хиос , Кефалония , Лесбос , Закинф , Кос , Карпатос , Родос и Самос . Я не думаю, что вы ошибаетесь при выборе одного из них для вашего отпуска. Это волшебные места.

Сардиния

Сардиния славится своей красивой природой и разнообразными пейзажами. Вы можете наслаждаться отдыхом независимо от того, являетесь ли вы «пассивными» посетителями, которые любят проводить время в одном месте или «активными» посетителями, которые любят исследовать окрестности и совершать экскурсии. Вы можете наслаждаться не только романтическими песчаными пляжами, но и прочным ландшафтом в горах.


Тунис

Тунис, по погоде, похож на Египет - вас ждут температуры выше 30 градусов. Вы можете выбрать «землю» (например, Монастир , Энфидха ) или остров Джерба . По словам путешественников, я могу порекомендовать Джербу, больше спокойствия. Если вы «на суше», конечно, не пропустите посещение портового города Порт-эль-Кантауи, мне лично это понравилось. В противном случае гигиенические правила снова применяются, как в Египте, неожиданно могут возникать неприятные проблемы с кишечником.