Американец вырастил дома в пробирке НЕЧТО

Джордж Филлипс - ученый. С начала карьеры он мечтал создать новый вид живых существ. Но в лаборатории научного института, где он работал, ему запретили экспериментировать. И тогда он пошел на отчаяный шаг.

У себя дома в подвале он тайно организовал небольшую лабораторию. По ночам втайне от жены он спускался и проводил опыты с частями растений, пропуская через них электрический ток. Джордж надеялся, что ток изменит биологические процессы в клетке и растение сможет изменить свой вид и приобрести другие свойства. Около полугода у него ничего не получалось. Но как-то вечером после очередного неудачного опыта с веточкой плюща ученый пошел спать. В лаборатории тем временем произошло кое-что ужасное...

Утром мужчина зашел замкнуть лабораторию и обнаружил, что на рабочем столе не было препарата, который он оставил вчера. Вдруг за спиной он услышал тихий шелест и обернулся. На стене было нечто напоминающее плющ и в то же время ужасное - оно имело розовое скользкое тело, длинные отростки-щупальца и быстро увеличивалось в длину. Щупальца тянулись к ученому и выглядело это так ужасающе, что мужчина схватил со стола скальпель и кинулся прочь из подвала, отбиваясь. Скальпелем он случайно отхватил кусок щупальца и на работе в лаборатории взяв анализ, установил, что это совсем новый вид, неизвестный науке, и что он имеет смешанную ДНК от плюща и дождевого червя, которые в большом количестве водились в подвале.

Жене ученый не стал раскрывать свою тайну и продал дом под предлогом покупки лучшего.