Олигарх выделил 200000$ на строительство скоростных трасс в России

Один из известных московских олигархов, пожелавший остаться неизвестным, решил сделать любимой стране подарок. Дороги - один из актуальных вопросов России, порой по старым разрушенным дорогам ездить просто опасно для жизни. Олигарх решил сделать подарок для водителей, которые любят погонять.

Он выделил солидную сумму - 200000$ - на строительство скоростных трасс в нескольких городах России. По проекту трассы будут строить с нуля, пролегать они будут вдоль окраин города. Въезд будет бесплатным, а скоростной режим будет ограничен минимальными 100 км/ч. Штрафовать на этой спецтрассе не будут. Как мы видим, это отличная возможность для уличных гонщиков проверить мощность своего железного коня и устроить соревнования.

Города, в которых будут построены трассы, пока не определены. Но по определенным сведениям, это будут несколько городов в Подмосковье, а также на юге России - возможно в список попадут Краснодар или Ростов. Теплый южный климат позволяет уличным гонкам быть безопасным спортом. Теперь гонки будут доступны и в России - абсолютно легально и без штрафов!