ТОП 5 самых богатых актёров России

Российское кино не первый год пытается стать успешным не только для нашей аудитории, но и покорить зарубежных критиков. По этой причине тратятся безумные деньги для создания действительно качественных шедевров с потрясающими спецэффектами. Сколько бы денег не вкладывали продюсеры в свое кино, успех происходит благодаря актерской игре. А хорошие профессионалы своего дела требуют в свою очередь хороших гонораров. В этой статье рассмотрим ТОП 5 самых богатых людей нашей родины, которые не только снимаются в кадре, но также активно занимаются проектами в качестве продюсера.

5 место. Владимир Машков.

Звезда Машкова загорелась еще в далеком 1994 году после блестяще сыгранных главных героев в фильме "Лимита" и "Подмосковные вечера". С того времени карьера Владимира развивалась в разных направлениях. Даже эпизодически играл в голливудских фильмах. Конечно лучше всего получалось изобразить плохого русского. Сейчас Машков проявляет себя в роли театрального режиссера. Личный бюджет с шестью нолями $ показывает успех Машкова в своем начинании.


4 место. Светлана Ходченкова.

Единственный представитель слабого пола в этом списке. В своей дебютной картине Станислава Говорухина "Благословите женщину", произвела фурор, сходу номинированная на лучшую женскую роль на кино премии "Ника". Имеет опыт в голливудском фильме, который представляла на кинофестивале в Венеции. Сейчас член партии "Единая Россия" и одна из самых красивых актрис российского кинематографа занимает 4 строчку в рейтинге с финансовым состоянием больше одного миллиона $.

Бронза. Сергей Безруков.

Один из самых талантливых актеров в стране. Человек способный перевоплотиться в любую роль открывает тройку рейтинга. Благодаря невероятному перевоплощению и сложным творческим перевоплощениям, заслужил настоящую народную любовь. А с любовью от народа пришли и деньги. Сейчас плотно занимается продюсированием и написанием сценариев. Сергей Безруков с доходом больше 1.1 млн $ в топ-3 самых богатых талантов страны.


Серебро. Федор Бондарчук.

Человек заслуживающий положительных эпитетов в свой адрес как отличный человек, который хорошо смотрится в кадре, талантливый режиссер, гениальный продюсер и просто один из главных людей российского кинематографа. Действительно, Федор никогда не останавливается на своих идеях и стремиться реализовать как можно больше. Особой популярностью пользуются картины в которых Федор играл не только второстепенных, но и главных героев. Благодаря народной популярности и безграничному таланту стал самым высокооплачиваемым режиссером страны с состоянием в 1.5 млн $.


Неоспоримый победитель. Дмитрий Нагиев.

Наверно самый ожидаемый человек на звание самого лучшего. Дмитрий уже давно занимается своей бурной карьерой. Но только в последние годы достиг своего пика и огромной популярности. Его любят и взрослые и дети. Каждая компания мечтает заключить с ним контракт, а Нагиев продолжает работать и трудиться не покладая рук. К тому же Нагиев признан самым сексуальным мужчиной страны. Благодаря продуктивной работе Дмитрий Нагиев занимает бесспорное лидерство в рейтинге самых лучших и успешных людей России с доходами в 2 миллиона $.