Грандиозный подлог 20 века, или успокоительное для психованой мамы

Утро. Меня будит плачущая Маша. Забирается на руки.

Вот и всё) Пора и об успокоительном подумать, мальчишек нужно накормить, в школу, садик проводить. Она же рукой пошевелить не даёт.

Завариваю всей семье Иван чай. Дети пьют, нахваливают, Маша тоже пьёт, а я наблюдаю)

Мой новый проект - сборы трав и ягод, нашей российской земли. Чтобы каждый из вас мог получить натуральный, чистый продукт.

У нас крупное производство Иван Чая. Что это за растение такое? Это кипрей, растущий в большинстве областей нашей страны. До появления индийского и китайского чая, на Руси все пили Копорский чай. Именно так он называется. Люди были спокойные, крепкие, выносливые. Этот чай дарит здоровье, придает силы. Есть легенды, что при нападении на нашу страну, первыми выжигали поля с чаем. Далее - произошел преступный подлог. В Россию стали завозить иностранный чай, и традиции русского чая были забыты, их нужно возрождать. Этим я и занимаюсь.

В России производится около 1000 тн Иван чая в год. Все люди, интересующиеся продуктами и питанием, заменяют китайский чай и кофе.

Правительство нашей страны пьют Иван Чай. В министерствах продают наш чай. Потому что именно он способен оздоровить нашу нацию.

Хочу обозначить, что Иван чай, часто продающийся в аптеках - это трава. Это не тот чай, о котором я сейчас рассказываю. Поэтому мы разрабатываем ГОСТ, чтобы производителей, портящих репутацию кипрея было меньше.

Чай производится по особой технологии. Для него обязательна ферментация. Выглядит он как чай, а не как сено.

В Иван чае огромное количество витаминов,в нём нет кофеина, он вкусный, это наше растение, которое создано природой для нас.

Мальчишки пьют его перед хоккеем, чтобы забивать голы. Машенька пьёт, даря маме бесценные улыбки. Когда слёз так много, ценность улыбки возрастает)

Я тоже пью, потому что люблю. Люблю всё, что меня окружает. Люблю нашу Россию, природу, погоду, жизнь. Когда Маша кричит по ночам, я часто думаю - слава Богу, что я могу слышать, а моя малышка может кричать. Мне не нужно делать усилие над собой, чтобы так думать. Это во мне.

Предлагаю всем, прочитавшим этот пост, купить и попробовать Иван Чай. Он есть во многих сетях. Я могу отправить почтой, а если кто то из Нижнего Новгорода, могу передать лично. Это наша история, наш напиток.

Цена за 100 гр - около 150 руб. - 200 руб.

В нашем производстве используются только листочки кипрея, никаких добавок больше.

Иван чай можно пить постоянно, как обычный чай. Так как он ферментированный и несет в себе только пользу.

Я очень много знаю про полезные растения, окружающие нас. Если интересно - пишите, ставьте лайк. Я с удовольствием поделюсь.

А сегодня - я уезжаю в Москву, на выставку с нашим чаем. Она будет проходить в Красногорске, в здании администрации. Приглашаю всех на бесплатную дегустацию.

Если вы мама, или кормящая мама, пейте Иван чай. Обещаю вам прилив энергии и здоровья .

По всем вопросам мне можно писать в инстаграмм @super_galya

Или в вотсап по номеру +79101070701