СВИНОЙ Немецкий ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ

14 January 2018

Здравствуйте гурманы сейчас я вам покажу как сделать немецкое блюдо!

Ингредиенты

Свинина 600 грамм

яйца 1 штука

сливочное масло 80грамм

яблоко 4 штуки

черный перец по вкусу

сухарики,зелень,соль!

Для начало нам надо нарезать мясо свинины на пластинки потом отбиваем наше мясо с двух сторон перчим и солим на ваш вкус не пересолите)

Теперь там нужны сухарики мелкие разбиваем яйцо и взбиваем его,и выкладываем наше мясо в яйцо и обмакиваем в сухарях.

На сковородку наливаем масло но я могу рекомендовать сливочное масло так будет на много вкуснее,теперь ждем пока масло раскалиться.

Выкладываем наше готовое мясо в сковородку и ждем пока наша корочка станет поджаристой и очень красивой)

После приготовление выкладываем на блюдце)

Теперь нам нужно яблочко и очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками тонкими как показано на фото!и выкладываем наше яблоко туда же в сковородку и обжариваем до такого состояния.

Ждем пока наше яблоко станет мягкое и выкладываем наши яблочки в наше блюдо и в гарнир пойдет макароны так и картофельное пюре!

И не забудьте посыпать зеленью будет очень красиво и вкусно!

Всем спасибо подписывайтесь ставьте лайки если вам понравилось!

Сайт https://zen.yandex.ru/media/id/5a3648397425f56e2c850afc