"Скромные" доходы Жириновского

31.03.2018

Сегодня поговорим о доходах главы ЛДПР -Владимире Жириновском. Каждый чиновник декларирует свой заработок, все прекрасно знают это. И так за шесть у Владимира Вольфовича получилось 98 млн.рублей 291 тыс.рублей по данным ТАСС.

Доходы складываются из нескольких источников дохода. Помимо зарплаты депутата Госдумы, так же Жириновский получает несколько выплат от вузов, а именно, социологического факультета МГУ имени Ломоносова и Московского Государственного машиностроительного университета (МАМИ). Помимо деятельности, так же имеются вклады и ценные бумаги. Этот список не полный. Еще отмечу, что пенсия, авторские награждения и продажа имущества, так же заявлены в источниках дохода. Список довольно не малый, хочется верить, что это официально и больше в имуществе не чего нет.

Так же основываясь на эти данные, лидер ЛДПР владеет двумя участками и 8 домами в Московской области. Помимо домов так же указаны два гаража, бассейн и самое интересное- это автомобиль Lada 212140 («Нива») 2014 года выпуска.

Официально все выглядит очень даже хорошо. Я предлагаю сделать полные владения Владимира Жириновского, уверен я найду много интересного. А вдруг если в открытых источниках такого не будет, я так и напишу статью про это.

Подписывайтесь на канал, будет много чего интересного. Понравилась статья? Поставь лайк

Много интересного есть на моем авторском блоге «Как я вижу Россию»