Чубайс растратил миллиарды и за это не понесет наказания

30.03.2018

Я как то уже писал статью о Анатолии Чубайсе(вот она). Данная личность возглавляет государственную компанию «Роснано». Но новость о том, что Чубайс покинет данную должность обрадовала меня. Вместо Анатолия планируется, что возглавит Роснано Игорь Шувалов. Но почему происходят данные перестановки?

Я так думаю, что слишком много было растрачено денег. Ну настолько много, что их хватит на жизнь многих чиновников. И они решили теперь отдыхать. А вместо них придут другие, это мое личное мнение. Чубайс возглавляет корпорацию 10 лет и за это время государство инвестировало очень много денег, несколько триллионов рублей. А отдачи нет, результат не наблюдается. ПО словам Чубайса, что нано технологии — это долгосрочная перспектива. Странно во других странах видно результат, а у нас нет. Почему-то я не удивлен.

В Роснано наблюдается огромные растраты, такие катастрофические что сам президент это понимает. Поэтому видимо решили, что лучше уйти по-тихому, пока не заведены дела о коррупции и растратах. Жаль, что не кто не понесет наказания. А ведь очень этого хочется.