Отношение пенсионеров и Путина

16.05.2018

НУ давай те разберемся по порядку. Начну с того, что выборы в 2018 году очень сильно обнадёжили пожилых людей, огромные обещания с которыми не ясно до сих пор. По сути обещания были фантастическими. В бюджете нет денег, но почему президент обещал, что пенсии будут расти.

Обидно за наших пенсионеров, они не защищены не как. То ПФР «Будущие» продают, то обещанные одноразовое выплаты не выплачивают. Компенсации, про которые не знают. Льгот на самом деле множество, но почему не кто не говорит про них. Как будто специально, что бы не кто не знал.

Я уж не говорю, как живут пожилые люди за границей. Как путешествуют познают мир. Там политика другая. А заключается в том, что ты поработал на государство в расцвете сил, а государство поможет тебе, когда их не будет. А у нас, поработал всю жизни и не нужен стал не кому. Все это печально.

Данный вид статей будет появляется редко, ведь тут чисто мое мнение. Поддержите меня, если увижу, что вам понравилось буду чаще выпускать данный вид статей. Это крик души.

Так же приложу видео, о том как думаю о Владимире Владимировиче пенсионеры: