У Жириновского в Москве - 122 квартиры и миллиарды за границей

02.04.2018

Владимир Жириновский и его семейный клан давно владеет в своем распоряжении несколько миллиардов долларов, хотя и не числится в журнале Форбс.

Источник http://liport.ru/uploads/posts/2017-10/zhirinovskiy-neschitaet-neobhodimym-bolet-zaspartak_1.jpg
Источник http://liport.ru/uploads/posts/2017-10/zhirinovskiy-neschitaet-neobhodimym-bolet-zaspartak_1.jpg

Когда происходили выборы в Государственную Думу в декабре 1999 года, кандидатов требовали заполнять декларацию об имуществе, недвижимости на сына было записано огромнейшее количество. Напомню сына зовут Игорь Лебедев.

В то время было оформлено около 25 тысяч квадратных метров московской недвижимости. Это около 122 квартир. Вдумайтесь только, 122 квартиры. Хотя сам и Жириновский утверждал, что все записано на сына как физ. лицо для удобства. Не кто так и не оговорил платились с этого налоги или нет. Я думаю, что в 99% не платились.

Сейчас вся собственность причем только московская оценивается в миллиард долларов, я не могу представать масштабы данных владений. А по всей нашей стране думаю еще больше будет, причем я уверен в этом.

Слухи ходили о том, что у Владимира Вольфовича есть активы и за рубежом, а еще десятки гостиниц и пансионатов по всему миру. А самое любимое мое – оффшорные банки на Кипре.

Закончу данное фразой самого Жириновского:

«Яхту вот подарили, самолет тоже. За 15 лет столько скопилось барахла, что и не помню: то ли сам купил, то ли кто-то подарил. Все забываю"» В.В.Жириновский