В России хотят отменить прожиточный минимум

29.03.2018

Голикова Татьяна Алексеевна
Голикова Татьяна Алексеевна

Радость Россиян по поводу поднятия прожиточного минимума может резко сменится разочарованием. Глава Счетной палаты Голикова считает, что можно обойтись и без прожиточного минимума. Так же она заявила, что можно сэкономить очень много денег если отменить целый ряд пособий и сам прожиточный минимум.

А теперь смотрите какая может получится интересная ситуация, а дело вот в чем. Если брать всерьез слова Голиковой, то Россияне живут достойно. Если есть автомобиль, не важно какого года, выплат не каких не будет. Но не здорово ведь?? Бред полнейший, иногда у меня такие чувства, что власть не компетентна. Что бы не было таких заявлений надо для чиновников вводить экзамены на пригодность, как ЕГЭ (об этом в следующих статьях).

Голикова хочет отменить бедность в России. А знаете почему?? Потому что 80% Россиян живут за чертой бедности и показывает реальную суть происходящего. То есть получится что вы не будете бедным, если есть корова, дача, какое-то мелкое хозяйство. Это дурдом. Я по-другому не могу не чего сказать. Одна корова??? И ты богат??? Как это объяснить? Из всего делается, что помощь будем получать от государства, когда будем на грани голодной смерти. И помощь будет мизерная.

Хорошая борьба с бедностью, просто взять и отменить понятие бедность. Отличный ход. Нет что бы экономить на зарплата всех чиновников России. Зачем же, проще и так простой народ унизить. Удивительно то, что все мы будем терпеть это.

Подписывайтесь на канал, будет много чего интересного. Понравилась статья? Поставь лайк

Много интересного есть на моем авторском блоге «Как я вижу Россию»