Кулинария в домашних условиях: Суп Мисо

Приветствую гурманы!

Я хотел бы показать вам, как вы можете сделать японский суп-мисо.
Если вы хотите попробовать вкусный и очень низко-калорийный суп в своем меню или просто хотите обогатить свою домашнюю кухню еще одним уникальным вкусом, мисо-суп - отличный выбор.
Он также подходит для тех, кто предпочитает вегетарианскую кухню.
Если вы живете рядом с японским продуктовым магазином, вы также можете добавить нори или японские сушеные водоросли к супу для улучшения вкуса.

Ингредиенты:

800 мл воды

5 столовых ложек мисо-пасты

150 г кубиков тофу

90 г зеленого лука

90 г нарезанного зеленого мангольда

Приготовление:

1) Поместите в кастрюлю воду и включите печь на слабый огонь.


2) Смешайте мисо-пасту с небольшим количеством воды и взбивайте, пока она не разгладится.


3) Добавьте эту смесь в кастрюлю с водой.


4) Добавьте овощи и тофу.


5) Варите 5 минут. Затем снимите с огня.


Ваш здоровый суп мисо теперь готов к подаче.


Приятного аппетита!