ТОП фриков из соцсетей, от которых волосы встают дыбом

Вы думали, что разукрашенные парни встречаются только на западе? А вот и нет. Топ крутых парнишек из Москвы и Питера

5 место. Тёма Барк

Уже давно ведёт свою страницу Инстаграм. Знаком и с другими подобными ему фриками, они и тусуются вместе очень часто. Бывший парень Андрея Петрова (крути ниже, увидишь).
Считает себя бьюти-блогером (пытаелся красить свое иногда щетинистое личико, комментировать это действо, но, к сожалению, ничего у него не выходило толком, пока не закончил курсы по визажу).

Выкладывает в сеть "ужасные танцы", якобы обучая твёрку, но, практически все видеозаписи удалил, видимо, чтобы его не забанил инстаграм.

4 место. Стас Милеев.

Еще один блогер нетрадиционной ориентации, который еще и ко всему прочему - моделька. Имеет очень нестандартную внешность, которая больше подошла бы гермафродиту, нежели парню/девушке. Но вот такие современные фрики.

3 место. Влад или Владос Мирос.

Подкаченные губёшки, нарисованные бровки. В общем, стандартный набор Московского современного фрика. Но он хотя бы выглядит более-менее как парень, не ходит с везде и всегда с макияжем. Снимаем провокационные видео, кривляется в супермаркетах, видимо, чтобы на него обратили внимание, мерит женскую одежду и выкладывает соответствующие видео в сеть. Но у Влада есть и альтер-эго: женщина легкого поведения Лариса, которая раздает налево и направо..советы об отношениях. В силу особого содержания контента опубликую только ее фото.

 А вот и Ларисочка
А вот и Ларисочка

2 место. Иван Растрепин.

Как написано у него в профиле: я мужчина, и всё тут. Но это далеко не так. Увидя это "чудо" на улице, его будет сложно отличить от высокой девушки с грубыми чертами лица: и губы, и ресницы, и длинные волосы, и одежда - всё как у особы женского пола. Но вот голосок у Ивана чисто мужской, который и выдает его пол.

А вот Иванушка без косметики
А вот Иванушка без косметики

1 место. Андрей Петров

Уже походу побывал парнем/девушкой всех предыдущих персон или их альтер-половинок. Но здесь без слов. Хотя, этот мальчик недавно выиграл премию среди бьюти-блогеров мужчин.

Бедный Андрюша перекачал губки.
Бедный Андрюша перекачал губки.

Жалко осознавать, что число таких персонажей с каждым днем растет и растет. И данное явление становится в нашем обществе нормой.

Продолжение по ССЫЛКЕ