Ищете нормальный шампунь? Ушастый нянь в помощь!

Только не смейтесь :) Самой смешно :) Я нашла шампунь. Нормальный. Обычный. После него не хочется мыть голову - сразу же. Нет ощущения не промытых волос. И есть объем. И это - детский шампунь Ушастый нянь. Кто искал нормальный шампунь, тот поймет :)

И в шутку, и всерьез: про шампунь Ушастый нянь

Я отрастила родные волосы - натуральные. До плеч. Окрашенных - 2 см. И поняла, что попала.

Ни в одной линейке средств от бюджетных, до не бюджетных (для меня) нет средства для не окрашенных волос. Т.е. может и есть - но мне не попадались.

Для посеченных, ослабленных, окрашенных - есть. С витаминами, маслами, минералами Мертвого, Черного, Красного и и всех синих морей мира - есть.

А просто (!) шампуня - нет. Чтобы не отягощал. Чтобы не казалось, что вылила на голову пены полфлакона и приправила гелем. Их нет.

Перемыла волосы всем, что попадалось под руку. От Payot до Чистой линии - не подходят по разным причинам. И те, что в промежутке. А им - нет числа :)

А Линией - разве что манекенам волосы мыть. Они промолчат и не пожалуются).
Nivea для мужчин с минералами и солями подходил - относительно :) Мужчинам для окрашенных не подливают всяко-разно неподобств :)

И неожиданно - он. В супермаркете покупаю порошок стиральный. И - он. На полке :)

Виноват яркий цвет бутылочки - канареечно-желтый :) Как ворона - на все яркое смотрю, я потянула руки к бутылочке.

Хм. Детский шампунь. Невская косметика производитель.

Это было озарение :) Почитала состав. Отдушек, масел, обещаний объема нет - хоть детей пожалели :) Цена смешная - за 200 мл 70 руб кажется.

И я его ухватила.

Что насторожило. Подходит для любого типа волос. Сделает волосы послушными, и блестящими. Что-то напомнило :)

В общем, не буду утомлять.

Консистенция - не густой, но и не жидкий.

Пенится хорошо. Запах - не навязчивый. Не стоит на всю ванну - с отдушками не обманули.

Смывая волосы первый раз, почувствовала что-то не то. Ощущения давно забытые.

Он легко смывается - нет килограмма пены. Видно, нет компонентов, которые "питают, увлажняют волосы по всей длине" - цитирую этикетки.

Смыла. Нанесла еще - оказалось, нужно совсем каплю. Жидкий, но концентрированный. Кучу пенки, гель плюс лак смыл. отлично.

Далее - невероятное. Обычно пользуюсь ополаскивателем. Чтобы гладкие волосы и т.д. После него - мокрые волосы не путаются, разделяются рукой. Для меня - а волосы хоть натуральные, но тонкие - неожиданность.

Думаю, где подвох. После сушки, значит.

Думаю - одуванчиком встанут - как после всех Шанту, Шаумы, Хеден-Шелдерс - даже не хочется набирать на английском. Или жирные, как после Эльсева.

Просушила диффузором на скорую руку.

Волосы: не пересушенные. Не электризуются. Гладкие. Живые. Мои - нет ощущения чего-то лишнего, липкого и не нужного :)

Объем - есть. Мой, нормальный.
У меня волосы сами легонько вьются - а после "тяжелых" шампуней они висят. И поднимать только феном - и средствами для укладки.
После Ушастого - моя родная волна, пепельная и пушистая :) Я обожаю этого Няня :)

Да, я выгляжу не здоровой (мягко сказано) - но поймите правильно - наконец я помыла голову. Нормально :)

Кстати. У кого очень-очень сухие волосы - мне кажется, будет подсушивать.

Вот такие дела. Только не смейтесь. Хотя если прочтет такой же искатель шампуня, как и я с - думаю, мои записки среди ночи не покажутся смешными. :) Надеюсь :)

На самом деле это грустно, что и среди приличных марок нет нормального шампуня. И не грустно - что хотя бы для детей выпускают нормальные средства :) В общем, буду рада, если Ушастик кого-то тоже обрадует :) И приходите еще - на новые истории - о Женском :)