Неожиданные привычки женщины с тонкой талией

15.05.2018

Талия будут тонкой и при пышных формах при таких привычках. Их стоит знать с рождения. Природные данные - ничто. Все - привычки. Правильные. Простые, но необходимые :)

***

1. Женщина с тонкой талией не носит плотную обтягивающую одежду.

Скинни, джинсы на бедрах, белье, в т.ч. узкие бюстгальтеры (особенно пуш-ап). Бред? Наоборот.

Почему? Грубая ткань нарушает кровообращение. Мышцы без тонуса атрофируются, обрастают жирком, увы. А держащие пресс - перестают держать.

Это и касается бедер - джинсы им крайне вредны по той же причине: заплывшая талия и сплющенная пятая точка - это грустно. А трусики с утяжкой - главный враг. Мышцы атрофируются очень быстро. А потеряв тонус, перестают держать брюшную стенку. Прощай, талия.

2. Не переедает. Не из страха поправится. Видимый животик - часто просто растянутые мышцы и - желудок. Переедание растягивает мышцы желудка, и он увеличивается в размере.

Скажу страшное: его длина в особых случаях достигает до 1 м - поведала мне врач-гастоэнтеролог. Я была в шоке :)

У мужчин - т.н. пивное брюшко - это чаще всего растянутый (по-народному называю) желудок. И обросший жирком сальник. У женщин сальник почти не нарастает - жирок концентрируется на внешней стороне брюшного пресса.

А в размерах - растет. Недаром столетия тому назад англичанки-француженки считали дурным тоном переедать. Не худели - чтобы животик не рос :)

3. Она ходит ровно.

Не бегает. Ходит плавно. Ногу - от бедра. Не только для красоты. Почему? Если бежать сломя голову, т.е. голову вперед, зад назад - сутулишься. И мышцы брюшной стенки провисают. Если ровно и от бедра - подтягиваются. Проверьте :)

4. Женщина с тонкой талией садится ровно.

В метро, за столом, на приеме у шефа. Садиться всей поверхностью бедер, не на краешек.

Почему. Чтобы не сутулится, чтобы животик не провисал, а мышцы - в тонусе. Мышцы спины и брюшные.

***

5. Она ступает на всю поверхность ступеньки - не на край.

Всей поверхностью стопы - не на носочках.

Почему. Те же самые мышцы спины + икроножные + брюшного пресса.

Сравните: пройдитесь по лестнице, ступая на край. И - на всю площадь. И пусть почувствует разницу пресс, спина и ножки. Недаром для хорошей фигуры советуют по ступенькам ходить. И для талии :)

***

6. Женщина с тонкой талией улыбается. Не только своей стройности - просто так.

Почему? Улыбнитесь - в тонусе все мышцы. Нет? Тогда от души - даже рассмейтесь. Почувствовали? Так вот, и мышцы животика тоже.

***

Улыбайтесь - и пусть ваша тали будет тонкой, и улыбка - искренней :) И приходите еще - на новые женские хитрости. И просто истории - о Женском :)