Что делать, если вы миллениал

Если вы родились в период с 1985 по 1997 год– поздравляю, вы – миллениал. Еще это поколение американские социологи называют «поколение Y». Что же характерно для вас, как для представителя этого поколения?

Вы не мечтаете о своей жилплощади. Миллинеалы часто живут с родителями или снимают квартиру, но не торопятся купить свою. Представители предыдущих поколений мечтали о материальных благах – квартире, машине, даче, стиралке. Миллениалы к всему этому равнодушны. Они знают, что такси пользоваться удобнее и дешевле, а на велосипеде ездить веселее и полезнее.

Вы не женаты или не замужем. Миллениалы вообще реже занимаются сексом, чем их предшественники, и намного позже вступают в брак. Часто они подолгу живут с партнером, не предпринимая никаких дальнейших шагов. Глядя на бесконечные разводы родителей, дети совсем не хотят жениться, а предпочитают подумать и подождать. Даже несмотря на общественное давление, они все равно стараются не принимать поспешных решений.

Вы не хотите работать в офисе. Сейчас люди хотят, чтобы им платили не за просиживание штанов в офисе, а за результат. В офисе сотрудник большую часть времени сидит в соцсетях или общается с коллегами, а не работает – так почему нельзя делать это все дома? Миллениалы ненавидят жесткие правила, которые предписывает офисная жизнь – приходить точно ко времени, присутствовать на никому ненужных совещаниях и корпоративах, носить неудобную одежду. Поэтому все больше миллениалов выбирают удаленную работу.

Вы любите путешествовать и не живете на одном месте. Возможности человека с компьютером невероятно велики – миллениалы об этом прекрасно знают. Они часто меняют место жительства, проводят зиму в теплых краях или в Европе – это делает жизнь интереснее, а кругозор намного шире.

Вы ненавидите моду. Все уже давно поняли, что хорошая одежда должна быть не суперкрасивой, а приятной и удобной. Девушки-миллениалы почти не носят каблуки и украшения и мало красятся, парни все реже появляются в костюмах. Стиль одежды, в котором можно целый день гулять па Барселоне, не замерзнуть и не устать – вот что нужно миллениалу.

Так что, если вы миллениал, то ничего не делайте, в продолжайте покачиваться в гамачке под пальмой и верстать мобильное приложение или писать статью вроде этой. Наслаждайтесь жизнью – вам очень сильно повезло.

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и вы узнаете, как не потеряться в море жизни и быть довольным собой