Цыганские страсти

12.01.2018

Возвращались мы с моим лучшим другом Витьком с "Петровского" стадиона. Там "Зенит" играл в тот день, а мы это дело сильно уважаем. Поскольку вся эта канитель закончилась поздно, а мы живем за городом, то возвращаться домой нам пришлось на последней электричке. Люблю ездить по ночам, в вагонах народа никого, можно делать все что хочешь...В нашу сторону ехало еще 5 пацанов, тоже фанаты. Мы веселились, пили пиво, орали всякие кричалки. В общем, не скучали. Где-то на половине пути наши спутники сошли и мы с Витьком остались в вагоне одни. Нам оставалось ехать где-то 4 остановки, когда в наш вагон зашли три цыганки. Одна совсем старая, а остальные помоложе.

Они, естественно, сразу стали до нас докапываться. Типа, позолоти ручку и все такое. Мы, конечно, их сразу послали куда подальше, да еще и поржали не хило. Тогда, самая старая цыганка посмотрела на меня угрожающе и говорит:

"А ты не смейся тут, как дурак... Я про тебя больше чем про дружка твоего рассказать могу. Подруга твоя, Машка, бросит тебя скоро. Есть у ней в городе мужик. А тебе только мозги крутит, денег выжимает..."

Тут я, конечно, растерялся... Мою тогдашнюю бабу действительно звали Машка. Да и сам я давно заметил, что она в город что-то зачастила. Смотрю, а цыганка эта уже уходить собралась. И тогда я сделал может быть самую большую глупость в своей жизни. Я остановил эту гадалку и стал расспрашивать у нее подробности...

В общем, поведала мне эта бабка, что Машка через 2 недели в город жить уедет к своему любовнику. А у меня настанет в жизни "черная полоса". Мол, с матерью сильно поругаюсь и с деньгами большие проблемы ждут. В школе неприятностей огребу, в общем все одно к одному. А бабу я себе потом, типа, новую найду. Только ходить мы с ней будем не долго. А почему, потом сам узнаю...

Слушаю я бредни этой старой уродины и как-будто засыпаю. Хочу ее послать, а язык не поворачивается. А потом вообще как провалился куда-то...

Не знаю сколько прошло времени, но проснулся я в вагоне на полке для багажа. Заметил, что электричка уже не едет, а стоит. В окно глянул, а мы на конечной станции стоим в тупике. Витька сладко спит на противоположной полке. Убейте меня, но я не помню как мы туда залазили. И главное, зачем?

Я спрыгнул, пошарил в карманах- ни денег, ни мобильника. И голова просто раскалывается... Кое-как растолкал Витька. У него в карманах тоже пусто. Мы долго матерились, когда поняли какая с нами произошла ситуация. До утра мы сидели там же в холодном вагоне и первой же электричкой поехали в обратную сторону.

А дальше все произошло так, как и нагадала мне цыганка. Первое что сбылось это скандал дома. Когда я еле живой с раннего утра заявился домой, мать меня окучила по полной программе. Она думала, что я геройски погиб в фанатской драке и уже хотела бежать заказывать мне отпевание. Мои объяснения, что я стал жертвой и чуть не замерз в холодном вагоне ее совсем не впечатлили.

Машка моя свалила в Питер, где и живет по сей день с каким-то богатым дедом. Проблемы с деньгами были тоже. Историю про то, чем я зарабатываю я тут уже рассказывал. Экзамены в школе я тоже завалил, и остальное что мне нагадали все сбылось в точности...

А летом я познакомился с одной хорошей девушкой. Месяц мы с ней были вместе а потом расстались. Причина очень простая. Ее отец и брат болеют за ЦСКА и просто запретили ей со мной встречаться. Я, конечно, набил морду ее брату, но это не помогло. Ленка сама после этого встречаться со мной больше не захотела.

А цыганок я теперь стараюсь обходить за три версты. Была у меня мысля выловить тех трех, что нас обокрали и набить им морду. Но пока не решаюсь, боюсь что они меня опять загипнотизируют и обворуют. Вот такая вот история.