Гадание приносит свои плоды

30.12.2017

Традиционно считается, что гадание — способ предвидения будущего. Гадают разными способами: раскидывают карты или кости, заваривают кофе и смотрят на гущу, растапливают воск, ставят зажженные свечи перед зеркалами…

Сами гадающие (это, как правило, женщины) нередко уверяют, что получили неожиданные результаты и те впоследствии подтвердились!

Переводчик Татьяна из Тулы собиралась на год за границу. Гадание показало — уедет только на месяц. Она не поверила, но все действительно сложилось так, что пришлось уехать лишь на месяц.

У ее подруги Марины, когда лили воск, загадывая на суженого, получился… профиль Пушкина! Девушки стали смеяться: «Выйдешь, наверно, замуж за негра!» А четыре года спустя она вышла замуж за человека по фамилии Пушкин!

В один из крещенских вечеров

Мария из Санкт-Петербурга в один из крещенских вечеров гадала с подружками на суженого.
Гадали после полуночи на зеркале, поставив перед ним стакан с водой и опустив туда кольцо на нитке.

И вот Мария увидела в зеркале картину: она стоит у калитки большого старого дома, оттуда выходит молодой человек в военной форме и направляется к ней. Открывает перед девушкой калитку, приглашая войти… Вдруг все пропало. Случай тот быстро забылся. Мария решила, что все это ей просто померещилось.

Несколько лет спустя ей пришлось уехать в другой город. Один друг предложил познакомить ее со своим приятелем, военным. Тот пригласил их в гости. Когда подходили к дому, Марию охватил ужас — она узнала покосившийся дом из своего крещенского видения!

Дальше все повторилось как в видении — из дома вышел парень в гимнастерке, открыл им калитку и пригласил в дом… Через какое-то время он стал мужем Марии…

Вот так, зачастую получается, что гадание приносит свои плоды.