НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ! ТОЛЬКО НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ!

Влюбленная парочка катила на автомобиле по проселочной дороге. Они уже давно собирались побыть вместе наедине, вдали от шума и пыли большого города. И теперь они направлялись на уединенную ферму, чтобы провести там отпуск. Увлеченные друг другом, парень и девушка перестали следить за придорожными указателями и оказались в незнакомой местности. Пытаясь разыскать путь, они петляли по грунтовым дорогам, которые становились все глуше.
В конце концов, их автомобиль оказался в лесу. Вечерело. Вокруг сгущалась тьма. И нигде не было видно никаких признаков жилья. Их окружали одни лишь деревья. Внезапно двигатель машины чихнул несколько раз и заглох. Парень взглянул на приборы и понял, что пока они блуждали, у них закончился бензин. Они вышли из автомобиля и осмотрелись. Вокруг стояла мертвая тишина и непроглядный мрак. Лишь ветер шелестел в листве.
Молодой человек изучил карту, показал своей любимой то место, где они должны были сейчас находиться. По карте выходило, что они совсем недалеко от крупного шоссе. Возле такой магистрали обязательно можно найти помощь либо у местных жителей, либо у проезжающих мимо. Парень сказал, что раздобудет бензин и мигом вернется. Девушка не была пугливой. С детства она не боялась оставаться одна в темной комнате. Однако сейчас ее сердце кольнуло необъяснимое предчувствие беды. Она просила любимого взять ее с собой или подождать до утра. Но он лишь посмеялся над ее страхами, назвав маленькой трусишкой. Ведь если она останется в машине, возможно, кто-нибудь проедет мимо и сможет поделиться топливом.

Девушка немного успокоилась. Парень поцеловал невесту, посадил в машину, подождал, пока она поднимет стекла и заблокирует двери. Он пошел по дороге в сторону шоссе. Очень скоро его фигура растворилась в темноте. Оставшись одна, девушка с новой силой ощутила странное беспокойство. Время шло, а ее любимый все не возвращался. Минуты сливались в часы. Нервное напряжение становилось невыносимым. Поддавшись панике, девушка уже готова была выйти из машины и бежать на поиски своего парня. Только куда бежать?
И тут неясные шорохи раздались возле автомобиля. Девушка попыталась разглядеть, откуда исходят странные звуки. Но сквозь стекла не было видно ничего, кроме нескольких метров придорожных кустов и деревьев. Вдруг она услышала удар по крыше машины. Ужас сковал ее так, что она не могла ни пошевелиться, ни даже закричать.
Внезапно шуршание и возня сменились легким постукиванием по машине.
Тук, тук-тук... тук… тук…
Она хотела выйти и посмотреть в чем дело, но не могла заставить себя это сделать.
Тук, тук-тук... Тук… тук…
Всю ночь девушка просидела, слушая непонятный стук и вздрагивая от каждого шороха. Лишь под утро, совершенно обессилев от страха, она заснула.
Проснулась она от шороха шин. Открыв глаза, девушка обнаружила, что стекла автомобиля покрыты чем-то черным и стали абсолютно непрозрачными. Взглянув на часы, она увидела, что уже девять часов утра.
Тут раздался голос: «Полиция! Есть кто-нибудь в машине?»
Девушка облегченно вздохнула и закричала: «Я здесь! Я просидела тут всю ночь. Мой парень ушел достать бензина и до сих пор не вернулся!»
Полицейский сказал, чтобы она открыла дверцу и шла к нему. Только не оборачивалась. Ни в коем случае не оборачивалась! Девушка, плохо понимая, что происходит, вышла из машины и пошла. Но на середине пути она остановилась и оглянулась. Вскрикнув, девушка упала без сознания. Над автомобилем, привязанное за ноги к ветке дерева, висело обезглавленное тело ее парня. Стекла машины были замазаны его засохшей кровью, а на крыше лежала отрубленная голова.