Рыбаку на заметку.Рыбалка 21-го века.

27 August 2019
Рыбаку на заметку.Рыбалка 21-го века.

Twithcing Lure - инновационная приманка, которая подходит для любой хищной рыбы. Работает за счет того, что имитирует поведение раненой рыбы. Повышает улов минимум в 3 раза в любых условиях рыбалки. С такой приманкой рыбак становится независимым от сезонности, погодных условий, уровня воды на водоеме, активности подводных обитателей и прочих факторов, влияющих на ловлю. Она ловит всегда и везде, включая водоемы, испытывающие сильнейший прессинг со стороны рыбацкого братства. Принцип действия новинки прост.

После погружения в воду электронная рыбешка начинает издавать сразу три типа сигналов: свет, звук и вибрация, тем самым она очень сильно провоцирует хищника.

Такой мощнейший раздражитель, способен запустить природные инстинкты всех хищников в округе. Устоять против него не может ни щука, ни крупный окунь, ни судак, даже всегда осторожный и рассудительный жерех бросается на эту рыбешку, напрочь забывая о возможных последствиях. Такая приманка одинаково эффективно работает на разных глубинах, в пресной и соленой воде, независимо от ее температуры.

ПОДРОБНЕЕ

Рыбаку на заметку.Рыбалка 21-го века.