Советский домашний фастфуд

Кто думает, что гамбургеры придумали американцы, а пиццу итальянцы, а мы лишь стянули себе их рецепты, спешу с вами не согласиться. Все это можно назвать разновидностями пирогов, а пироги в России любили всегда, и существовали с незапамятных времен. Не знаю, были ли горячие бутерброды. Но в СССР он точно был.

Есть у меня дома вот такое приспособление. Куплено очень давно.

Для тех, кто не понял, это советский вариант тостницы. В ней можно сделать какие угодно горячие бутерброды. Лично я пробовала разные. Довольно интересно получаются тосты с бананами. С творогом и изюмом тоже получается очень вкусно. Я больше всего люблю вариант с сыром, помидорами, колбасой, луком. Вредно и вкусно, как пицца. А еще очень быстро.

Сначала надо нарезать то, что хочется видеть в горячем бутерброде.

Затем начинку нужно уложить между кусками батона.

Кладем это сооружение в тостницу, не забываем положить немного масла под нижний кусок батона и сверху на кусок батона. Затем тостер ставим на огонь, ручки придерживаем руками, чтобы бутерброд склеился. Сначала жарим одной стороной, потом другой.

Через несколько минут получается вот такая вкуснотища, горячая и сытная.

Приятного аппетита!