Майним биткоин на чужих компьютерах совершенно легально(ни один юзер не пострадал)

Сосед майнит - вы получаете деньги, или биткоин чужими мощностями.

Для Вашего удобства я поделил всю информацию данного курса на части. Сначала мы ознакомимся с общим понятием биткоинов, то, как на них можно заработать в 2017-2018 году, а также с основной “фишкой” данного курса, которая позволит Вам создать свой пассивный доход, приносящий Вам деньги на автопилоте, масштабируясь со временем.

При этом материал подается в понятной форме, с видео и изображениями, в которых прямо указывается куда необходимо нажимать, что необходимо устанавливать и так далее. Если же при изучении и запуске всех необходимых инструментов у вас возникла проблема, то смело пишем мне, я обязательно помогу с любой адекватной проблемой.

Полноценным майнингом мы заниматься с Вами не собираемся, это будут делать за нас другие люди, но данного вопроса мы конечно же коснемся. И да, мы поверхностно разберемся в термине “майнинг”, что это такое и с чем его едят, так сказать.

Напомню, что в рамках моей методики не имеет смысла разбираться в терминологии биткоина, в том как он работает и так далее. Но тем не менее в своих видео, а также в самом онлайн-мануале я часто буду затрагивать этот вопрос, так что я уверен в том, что вы к концу обучения сможете оперировать различными терминами, а также поверхностно будете знать что к чему.

Итак, давайте перейдем к основной части нашего курса. Напомню, что сначала мы пройдемся по теории нашего заработка, а уже потом приступим к основной практической части.

В начале 2017-го года биткоин, как валюта, начал расти в цене по отношению к другим, более привычным нам валютам, и темпы его роста, на сегодняшний день, зашкаливают. Причин его роста много, основная из них - это возросшая популярность данной валюты, которая совсем недавно была не так известна широким кругам людей. Сейчас же о биткоине заговорили по телевизору, постоянно “всплывают” новости на посещаемых порталах и так далее.

Просто посмотрите на данный график роста:

С 800$ до 18000$ всего за несколько месяцев. Немного неправильный пример, но это также, как если бы рубль за 4 месяца пробил дно в 1000 рублей за доллар.

Но все это лишь предыстория, самое главное - это то, что на таком “росте” популярности этой не совсем понятной криптовалюты мы можем не плохо заработать. И для этого совершенно не обязательно понимать как она работает, как её добывать, как анализировать графики и так далее. Оставьте это профессионалам этого дела, вам же, для своего первого заработка в этом направлении все эти знания не понадобятся. Единственное, что вам необходимо понять - это то, что сейчас биткоин на слуху у подавляющего количества людей в возрасте от 14 до 35 лет. Эти люди знают, что на этой криптовалюте очень хорошо зарабатывают, но подавляющее большинство из них абсолютно не догадываются как это сделать без вложений. Нашей же задачей будет “объяснить” этим людям как они могут заработать на биткоине, да при этом еще и заработать самим. И да, как я уже говорил ничего продавать не придется, мы пойдем совершенно другим путем.

А как же вообще зарабатывают на биткоине? Давайте я вам попробую объяснить простыми словами без сложных терминов. Очень важно: биткоин не может существовать без поддержки “майнеров”. Майнеры - это люди, которые используют вычислительные мощности своих компьютеров с той целью, чтобы решать сложнейшие математические задачи в сети биткоин (это крайне грубое объяснение, там на самом деле все на много сложнее, но про блокчейны я вам рассказывать не буду, подавляющее большинство из вас все равно не поймет этих терминов). Решением этих математических задач, допустим одной, занимаются сразу огромное кол-во компьютеров совершенно разных пользователей. При этом вся доступная мощность сети биткоин в виде компьютеров распределяется равномерно на решение всех доступных блоков. Так вот, совершая вклад в решение “задачи” пользователь получает “вознаграждение”, которое зависит от величины этого вклада, или простым языком, чем больше у пользователя вычислительной мощности на его компьютере/-ах, то соответственно он и больше денег (биткоинов) получает. Вроде у меня получилось.

Совершенно любой человек, который имеет компьютер может майнить, все, что для этого необходимо сделать - это установить специальный софт, который подключится к сети биткоина и будет решать задачки в фоновом режиме. При этом вы сможете дальше заниматься своими делами, общаться в соц. сетях, заниматься своими делами в интернете и так далее. При этом усредненный доход на среднем компьютере 2015-го года, который работает по 6-10 часов в день составит порядка 500-1500 рублей в месяц. Да, это мало, но это полностью пассивный доход, ради которого вам ну вообще ничего не придется делать. Лишь один раз установить необходимый софт и правильно его настроить.

Начнем мы с регистрации на сервисе майнинга, который предоставляет специальный софт под майнинг, все бесплатно, все максимально упрощенно и да, еще у него есть реферальная сеть, что для нас очень важно.

1. Регистрация на сервисе

Для начала нам необходимо зарегистрироваться на сайте, который является основой данной методики, незаменимым он конечно же не является, его аналогов в сети масса. Но он самый дружелюбный, с минимальной комиссией, да и софт, который они предоставляют отличается высокой эффективностью и не глючит.

Не забудьте подтвердить почту после регистрации. На нее должно придти письмо с просьбой активации, просто перейдите по ссылке и все, профиль будет настроен, никаких платежных данных вводить не обязательно.

После того, как вы окажетесь в личном кабинете первым делом необходимо скачать необходимый софт себе на компьютер. Установка полностью автоматическая, ничего подтверждать не нужно.

Дождитесь скачивания дополнительных файлов, это займет совсем не много времени. Если ругается антивирус, то выключите его, либо добавьте исполняемый файл в исключения антивируса. Это нормально ведь многие хакеры используют похожие программы для того, чтобы майнить с вашего компьютера без вашего ведома. То есть получают деньги за вас.

Все, пусть она у вас работает во время того, как ваш компьютер будет включен. Вашим обычным делам она не помешает, к тому же у нас еще много работы.

2. Масштабирование заработка. Создание реферальной сетки. Бесплатные и эффективные методы привлечения рефералов.

Сперва, нам необходимо создать мануал. Мануал - это подробная инструкция по выполнению какой-либо задачи. В нашем случае, бесплатная инструкция по пассивному заработку в интернете.

Инструкцию я сделал за вас, вашей же задачей будет поставить свою реферальную ссылку в указанное место в мануале и сохранить его заново на каком-нибудь файлообменнике, либо на сервисе заметок, типа Quit, либо Evernote (на еверноте удобнее всего).

Как все это сделать я наглядно покажу.

Для начала вам необходимо найти свою реферальную ссылку с Kryptex.

Находится она в разделе “Деньги за друзей”

Дальше необходимо перейти по ссылке: https://www.evernote.com/shard/s490/sh/cb4f9c88-e809-4069-aafd-552fb31574e4/a94e8051caa0ded236cc0b25227fdf01

Перешли по ней? Замечательно. У вас открылся шаблон мануала, который я написал для вас.

Теперь необходимо будет создать аккаунт на Evernote, чтобы вы смогли создавать там заметки и “расшаривать” их.

Затем открываем раннее открытый мануал и копируем все его содержимое.

Выделяем все, что там есть комбинацией CRTL + A. Затем жмем правой кнопкой мыши по выделенному тексту и изображениям и нажимаем на “Копировать”

Затем переходим в созданную заметку и вставляем скопированные данные в поле контента (правой кнопкой мыши - “Вставить”). Название заметке можно дать любое, допустим: “Пусть компьютер прокормит себя сам”. Затем нажать на кнопку “Поделиться”, которая находится сверху справа.

Также ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте свою реферальную ссылку из Kryptex в указанное поле.

После этого просто копируем готовую ссылку на документ и сохраняем её.

Все, у вас готовая ссылка на мануал, которую можно вставить где угодно, послать кому угодно, поделиться с кем угодно. Этот мануал без проблем можно редактировать и его можно открыть с любого устройства. Вот почему мы так “запарились” с этим евернотом. Ссылку сохранили и продвигаемся дальше.

Теперь переходим к привлечению рефералов. Ведь у нас уже есть обучающий мануал с готовой ссылкой и понимание того, кто наша целевая аудитория и как с ней работать.

Я пробовал много способов привлечения рефералов. Это и спам в соц. сетях, и размещение мануала в специальной теме на различных форумах, а также буксы. Они кстати при правильном подходе показывают отличный результат, но там нужны вложения. А у нас, напоминаю, пока нет денег на вложения. Так что буксы пока оставляем на потом.

Самый же отличный результат при НУЛЕВЫХ вложениях показывает рассылка по каналам Discord. Но вы вольны выбирать любую сеть на Ваш вкус.

Discord - это очень известное приложение для публичного общения, среди молодежи. Бесплатное VoIP приложение, изначально предназначенное для игровых сообществ и геймеров. Тот же самый скайп, только в десятки раз лучше, быстрее, занимает меньше места и больше ориентирован на молодое поколение, нежели чем скайп. Скайпом, простите, сейчас пользуются только старики. Также дискорд имеет неоценимое преимущество перед остальными приложениями для публичного общения. И это наличие специальных публичных каналов, которые объединяют людей по схожим интересам. Также их основной плюс, без которого это приложение я бы даже не рассматривал - это то, что все ID публичных каналов легко находятся на специальных сайтах и мы можем без приглашений туда заходить и общаться с людьми (или в нашем случае предлагать им услугу без услуги для нас). Также, что отлично зайдет в будущем - это то, что там огромное кол-во иностранной аудитории, она конечно нам пока не нужна, нас интересуют только русскоговорящие люди, но на дистанции (примерно к концу июля) я планирую добавить в данный мануал еще и информацию по работе с иностранными аналогами Kryptex, чтобы была возможность поработать и с иностранной аудиторией.

Так что наш план пока выглядит следующим образом:

1. Качаем и регистрируемся в Discord

2. Оформляем его

3. Ищем каналы и делимся прибыльной схемой-информацией, как Вам угодно

Варианты: “Привет всем! Делюсь с вами слитым мануалом по биткам - ссылка на эвернот

“Приветики, сливаю мануал, что нашел (-шла) на юхаке под огромным хайдом, делюсь со всеми на ваш суд 

Это мы рассмотрели привлечение рефералов через дискорд. Честно скажу, самый непаханный и самый эффективный канал привлечения. Сидят там в основном молодые ребята, которые с техникой на ты и сразу моментально поймут преимущества данной методики, то есть им не придется как старшему населению разжевывать, мол что такое, как работает, как запустить. Они с полу слова поймут, что “годнота” и сразу моментально все себе поставят на компьютер. Так как каждый школьник, каждый студент сейчас в курсе того, что такое биткоин и сколько денег зарабатывают люди, которые с ним знакомы. А самим им что-то мешает. Вот как раз-таки наш мануал и поможет этот барьер им преодолеть. Мало того, что они для нас денег заработают, так еще и спасибо скажут.