Air Pods. Усовершенствованный кейс и новые наушники!

Затестив схему с 1 декабря по 7 (ровно неделя) я вытащил 40к, ненапряжно продавая наушники. Пока не прошла волна хайпа - нужно действовать!

Схема: белая. Время чтения статьи: 6 минут.

Новый хайп вокруг наушников и огромный ажиотаж заставил меня написать усовершенствованный кейс пр продаже этих наушников.

Apple AirPods стоят 12к рублей, что является практически всей зарплатой большинства россиян, но с телеэкранов и ютуб каналов культивируется мысль о том, что иметь такие наушники - символ успешного и богатого человека. Скажу вам честно, наушники юзлесс для обычного, не делового человека, но очень много людей хотят их купить, чтобы Машка из соседнего падика дала и Кузьмичи в цехе зауважали. Но как я говорил, цена на них 12к рублей и не каждый сможет выложить почти всю зп для покупки наушников. И тут приходим мы, с пиздатыми наушниками (внешне) и по цене всего в 2500 рублей(можно продавать и по 3к). Теперь рассказываю про алгоритм, как я их продавал и как у меня купили с 1 по 7 декабря на 40 тысяч рублей.

Мой прошлый поставщик затерялся в Китае и я усиленно искал выходы на новых людей, и потратив две недели на поиски качественной подделки, я нашел человека, готового мне продать наушники за 1600 рублей. Внешне - они были сверхохуенны и их можно продавать тысяч за 5, но были траблы, ибо многие за 5к ожидали оригиналы аирподсов. Внешне ты их практически не отличишь от оригинала, но всё выдаёт звук - он не очень качественный, в основном, людям на это было похер, но те кто брал за 5к - хотели звук качественнее.

С одной пары у меня было 900 рублей прибыли с одной пары, и я решил попробовать поставить цену выше - сделал 2700.

Теперь, перед описанием алгоритма работы, хочу рассказать вам о подводных камнях.

  • Основной поток наших клиентов являются не особо приятными людьми: быдло, спидозные тёлки, мозгоёбы. Придётся запастись терпением, чтобы продавать товар
  • Небольшой поток людей, думающих, что за 2500 вы продаёте оригинал

А теперь рассказываю про алгоритм.

Ищите качественную подделку Air Pods (не вздумайте брать HBQ i7s - это очень говённого качества подделка, продажи которой я буду так же пробовать и писать еще один кейс) и идёте на доски объявлений - авито, юла и менее крупные, продумываете текст объявления.

Текст объявления должен содержать много зазывающих слоганов, к примеру наши наушники очень хорошего качества, что действительно так, не забываем, что скоро новый год и используем это в наших объявлениях. В среднем, 60% клиентов забирали у меня наушники с первого раза, как только приходили и смотрели. Закидываем объявления сразу на многие доски, так же делаем группу ВК, забиваем туда наши товары и рекламируем в местном подслушано, либо рекламириуем наши товары отдельным постом в подслушано. Не забываем про паблики "барахолка %городнейм%", черные рынки и прочие сообщества продаж товара ВК.

Одним городом ограничиваться не стоит - сразу же делаем то же самое в соседних городах, даже можно пробовать продавать в соседней области, но тут есть свой подводный камень - никаких продаж наложенным платежом! Велик процент людей, которые попросту забывают зайти на почту и забрать товар, а мы с вами не огромная компания с миллионной обороткой, чтобы так пускать свой товар по России.

Позаботьтесь о том, чтобы ваш товар был хорошего качества, мои выглядели примерно вот так:

Так же, не забываем про инстаграм и МФ и МЛ (масфолловинг и масслайкинг), дабы масштабировать наши продажи. Я для теста поработал по паре городов стотысячников - спрос был меньше, чем в крупных городах, но всё же был.