Страшная расплата за славу. "Руки-Базуки" пожалеет о содеянном

Совсем недавно молодой блоггер из Пятигорска обрел широкую известность. Всему виной его необычный размер рук, и не менее необычный способ, которым он этого добился. Кирилл Терешин не стал прибегать к обычным тренировкам, и решил использовать, так называемую, химию. После того, как руки приобрели желаемый размер, Кирилл начал активно выкладывать фотографии в социальные сети. Результат не заставил себя долго ждать, и уже через пару дней о "Синтоловом качке" узнали миллионы.

В конце ноября Кирилла пригласили в передачу "Пусть говорят", где собрались такие же фрики: "Самая большая грудь", мужик который сделал 15 операций, чтобы быть похожим на девушку и т.д.

Андрей Скромный, мастер спорта по бодибилдингу, высказал свое мнение о проблемах, которые могут ожидать "синтолового качка в скором времени".

"Кирилл готовит "адскую смесь". Это просто не может не отразиться на здоровье парня в будущем. В конечном итоге все это может привести к ампутации рук. Синтол, который Кирилл ввел себе в руки, впитывается в мышцы и уже никак не может быть удален. Разве что вырезан вместе с тканями".

Сам же Кирилл Терешин совсем не жалеет о своем поступке, и планирует накачать таким образом все тело. Нам лишь остается пожелать ему здоровья, ведь оно парню очень понадобится.